隨著初春回溫、氣候溫煦,再加上政府微解封與解封的策略進展,出遊旅行的心情開始蠢蠢欲動;阿原農場的月桃,在回暖晴日下,長得青翠茂綠、帶著濃濃香味的月桃葉隨風搖動,在陽明山國家公園的美景中,彷彿呼朋喚友,吆喝大家一起來享受自然洗禮。

無論想安排一場人文歷史之旅、還是親子野營趣;到山中、或到海邊;到田野、或到港灣……腳踏泥巴土地,抬起長年低頭看手機螢幕的下巴,看看山林樹植、海洋遼闊。然而在旅行中,輕巧型清潔沐浴牙膏組,可不能少帶!

阿原YUAN為您獻上「月桃旅行組」。科學家在實驗中已發現,月桃對皮膚很好,能修護肌膚並防禦外界傷害,月桃的好,阿原知道,也希望在您的人生旅程中,讓阿原YUAN的月桃,陪您一直走下去。

全組包含:月桃洗澡水-滋養(50ml)+ 月桃洗頭水-賦活(50ml)+ 月桃潤髮乳-賦活(50ml)+ 檜木牙膏-舒敏(30g),?迌價NTD 599。

PS阿原YUAN重視環境保護,希望與您攜手守護地球,本旅行組將不含旅行袋或隨身包包喔!

阿原YUAN 淡水天光概念店

Tel.+886-2-6627-8277

Add.新北市淡水區中正路216號

Web.www.eshop.yuancare.com

Fb.阿原YUAN