寵愛身心樂活逍遙

為紓壓而生 新生代女演員王淨又一完美力作 Feathery Spa 翩翩芳廂

多才多藝的、作家藝人王淨與在美容產業深耕多年的姊姊Maple共同創立芳療SPA品牌,「Feathery Spa翩翩芳廂」於2月正式開幕,隱身於南京東路商圈內,一處鬧中取靜、可以放鬆的療癒之所。創立「翩翩芳廂」希望提供一個舒適完整又隱密性高的包廂空間,可以充分地自我放鬆,靜靜的享受精油帶給人的美好。姊妹倆異口同聲說平時就有按摩習慣固定紓壓,從平價芳療課程到星級飯店奢華體驗,各式SPA皆體驗過,對精油芳療很有研究,因此完全能深知消費者的需求。


安心變美 美得自然 無微不至的量身美學 賦真妍Belléesse

回歸本質,追求自然,變美的同時也不能失去個人魅力與特色,美是融合內心價值觀的外在呈現,從內心自信散發出來的認同感才是愛自己。源自對美最真確,也最真實的追求,「賦真妍Belléesse」深信唯有真正懂您的心,賦予整體性的美好與和諧,屬於美麗的獨一無二,才能有最完美的實現。


台中港每天都下雪 全台唯一室內恆溫雪場 SNOWTOWN雪樂地

無須傻傻等寒流級報到,不必辛苦舟車勞頓跑去合歡山,現在不用出國也能看雪、玩雪、打雪仗囉!位於台中港三井Outle,「SNOWTOWN雪樂地」,台灣第一家室內恆溫雪場,由威秀影城引進日本獨家技術,雪片由乾淨的水質製成且不含化學藥劑,大家都可以在舒適溫度中輕鬆體驗戲雪樂趣!


關渡自然公園自然中心 打造互動與想像的樂趣體驗 全新亮相 關渡自然展

結合創新科技的「關渡自然展」,即將於「關渡自然公園」自然中心展出,將帶來生動有趣內容,由「西米創意設計」總策劃,與「臺北市政府產業發展局」、「台北市野鳥學會」產官學界協力完成,希望讓大家了解自然公園悠久歷史,探究濕地奧妙,認識可愛的飛羽精靈,進而體會生態保育的重要,一起來守護這塊美麗濕地生生不息。

Go to Top