回歸本質,追求自然,變美的同時也不能失去個人魅力與特色,美是融合內心價值觀的外在呈現,從內心自信散發出來的認同感才是愛自己。源自對美最真確,也最真實的追求,「賦真妍Belléesse」深信唯有真正懂您的心,賦予整體性的美好與和諧,屬於美麗的獨一無二,才能有最完美的實現。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 賦真妍Belléesse

位於醫美一級戰區的東區微風商圈內,「賦真妍Belléesse」皮膚專科診所為現今大台北地區最大的獨立醫美診所,自去年開業以來,即成為藝人、名媛、型男保養肌膚的最愛首選。Belle為法文「美麗」一詞,Déesse是法文「女人」之意,Belléesse取自此兩字的複合,致力幫助每一個人實現心中嚮往的美麗女神。每項服務內容皆由團隊親身試研不同於業界純粹以醫師經營醫美診所,「賦真妍」是由深諳醫美的「資深消費群」創立,創辦人暨昕漾生醫執行長翁容若表示,因為長久累積無數的親身經驗,深切感受到身為消費者在追求美的過程中,一切的顧慮、需求與期望。因此攜手皮膚專科權威醫師陳建名院長,整合專業的醫療團隊與資源,導入高規格品質的醫美儀器,打造如家的舒適環境,希望讓走進這裡的每位賓客從內而外感受到無比安心信任、放鬆無虞。

陳院長進一步強調醫療團隊的專業背景與養成,具備卓越技術,是「賦真妍」的核心靈魂,重視深入的傾聽與溝通,一對一專屬訂製美學,對於求診者的訴求耐心了解,再經由精密儀器檢測,找出符合所需、不做過度,只給精準適合的醫美建議及服務,提供美麗不用冒險、不用走冤枉路的「安心醫美」;更重要的是,我們主張醫美的意義並不需要一昧仿效別人,而是打造出個人特色的獨特美學,為您找到屬於自己最完美的輪廓和曲線,保留與生俱來的魅力氣質,這才是「賦真妍」所要傳遞的理念。

為呈現最好品質,每一項服務皆由團隊親身試研。「賦真妍」準備各式的肌膚保養及纖體療程器材,如引進HydraFacial海菲秀可養成亮滑好膚質,AK-line液態皮秒幫助膚質改善,皮秒、蜂巢雷射改善痘疤、深淺斑點,BBL寬頻光拉提緊緻肌膚,時下熱門的Sculptra舒顏萃,第四代FLX鳳凰電波、音波拉提筋膜層埋線技術,以及德國ZField肌力塑,非侵入式增肌減脂設備等,全機皆原廠購買,附有原廠認證書,定時定期原廠保養維護,給予最安心且放心的醫療體驗。

擅長黑斑、深層斑點治療的陳院長說很多人習慣以雷射來除斑,雷射一旦打過頭,反而容易造成發炎後色素沈澱的反黑效果,碰到那種一直鼓吹你多打、多買療程亦收費超低廉,問診時和你一直話家常的,絕大多數不是正統皮膚專科醫生,請千萬要慎選!「賦真妍」會針對各種斑點問題對症下藥,「Dr.處方籤雷射治療」先以皮膚鏡檢測,一個10倍的偏光放大鏡,初步正確診斷肌膚狀況,接著使用診所獨家的「黑色素顯像儀」檢測斑點生長狀況,確定黑色素的分佈跟分層,醫師再依診斷結果規劃複方性雷射,從不同的層次去解決斑點多重面向的問題,提供全面性來改善的客製化療程。切記保濕與防曬是所有保養基礎在整體空間的設計上也很講究,奢華精品家具、軟裝陳設舒適優雅的場域,從一入門即可感受,裝置高規格防疫消毒門的安全環境,放鬆身心靈獨立的準備室,不受外人打擾各項診療VIP室,在在令人備感呵護及尊榮。

想要維持良好肌膚狀態,陳院長不厭其煩叮嚀,保濕與防曬是保養基礎,在這乍暖還寒的春季,保濕更重要,但不需要擦太多複雜成分的保養品或是瓶瓶罐罐,價格貴的不一定好,也無須天天敷面膜,選擇有品牌的醫美藥妝保養品如C-Skin杜克即可,越簡單越好。一年四季請做好防曬,外出旅遊使用防曬乳時,建議全臉一次用量約50元硬幣大小,才能徹底做好防護。對於肌膚有任何問題,對於醫美有所顧慮及疑惑,在其它醫美診所誤踩雷、治療無感或是更糟者,親切的陳院長非常歡迎預約諮詢。「賦真妍」致力實現每位愛美人士嚮往的美麗夢想,找出自身的光芒與自信,讓今天的您比昨天更美好,開展亮麗人生!

賦真研
Add. 台北市中山區八德路二段315、317、319號
Tel. +886-2-2777-1589
Web. www.belleesseclinic.com
Fb. 賦真妍Belléesse
Time. 週一至週六10:00~20:00

賦真妍整形外科醫美診所
Add. 台北市忠孝東路四段162號3樓
Tel. +886-2-2771-1158
Fb.賦真妍整型外科醫美診所
Time. 週一至週六11:00~20:00