經濟部統計數字顯示,目前市面上尚有百分之二十的消費券仍未回收,搶攻這波晚鳥振興券商機,晶華酒店自即日起至4月30日推出「振興消費.千元Fun送」,消費者持任一面額的振興券至晶華酒店餐廳或住宿消費,即可獲得兩張面額500元的「晶華美食到你家」電子折扣券,下載晶華會App後,憑券可於平台上的五倍券振興專區享有餐飲、客房、精選備品以及美食外帶等商品的消費折抵,最高回饋近六五折!超值有感的方案期待回饋給長期支持晶華的聰明消費者。除此之外,客房也規劃出「振興入住1+1」專案,持不限面額之振興券入住,可以5,000元的專案價享有精緻客房買一晚送一晚,相當於每晚入住只需2,500元,再享栢麗廳自助早餐買一送一。

晶華酒店董事總經理吳偉正表示,此次配合振興券的晚鳥促銷活動,是全館首次結合線上以及線下資源,凡是持振興券前來晶華消費,無論是住房、餐飲或外帶外送,皆可於消費時獲得「晶華美食到你家」平台的消費抵用券,四月底前可使用本券再次前來消費享折扣,晶華期待以最超值及最方便使用的回饋機制,搶攻這波振興商機。

晶華國際酒店集團疫情期間率先不裁員,不減薪並建議政府超前部屬實施員工薪資補貼、開設企業培訓專班、減免稅金以紓緩觀光服務業所受到的衝擊。台北晶華也嚴格執行防疫措施,創業界之先,於空調出風口安裝「UVC滅菌設備」確保空氣清淨;大門則配備美國軍用等級「紅外線熱像測溫儀」進行體溫篩檢;全館落實消費實聯制、外帶外送美食備餐實名制以及免下車取餐得來速服務。晶華打造陸上郵輪轉型為城市度假酒店、經營「晶華美食到你家」電商平台成為全世界飯店產業的創新典範,同仁攜手達成企業使命:把台灣最好的帶給世界,世界最好的帶進台灣。

台北晶華酒店

Add.台北市中山北路二段39巷3號

Tel.+886-2-2523-8000轉訂房組