後疫情時代,宅經濟越來越夯!新北市唯一國際飯店台北新板希爾頓酒店,在餐飲上求新求變,要讓消費者能不斷品嘗到最精緻的佳餚,繼去年熱銷的粵式百元餐盒,這次主打異國料理風格,近十款的新餐點要帶消費者以味蕾周遊列國,「肯瓊香料蝦」、「4人德國豬腳套餐」、「26盎司戰斧牛排」等外帶、外送套餐,雙人套餐最低價僅580元起,欲給每天煩惱外食的小資族群,不一樣的新選擇。

追劇必備!「肯瓊香料蝦」超唰嘴配啤酒最對味 雙人份僅NT$680

  疫情期間許多人已養成「自煮生活」的習慣,不出門也能打牙祭,更能添加生活樂趣。新北市唯一國際飯店台北新板希爾頓酒店,繼去年推出超夯百元餐盒後,即日起再推出超奢華「宅饗樂」外帶、外送餐點,不論小資族追劇,或是小家庭偶爾想來點大餐開趴皆很適合。此次餐點首推超唰嘴的「肯瓊香料蝦」,主廚嚴選深海白蝦,並費工將頭尾、內臟及腸泥去除後高溫油炸,拌入自製肯瓊香料粉,滿滿的海味甲殼素,小周末配啤酒超唰嘴。無辣不歡者強力推薦「麻辣小龍蝦」,以郫縣辣豆瓣、大紅袍、花椒、秘製13香等辛香佐料煨煮入味,冬粉吸附香辣醬汁,搭配緊實Q彈的龍蝦肉,越吃越對味。情侶宅在家約會必點「宅Buffet雙人餐」把飯店自助餐檯直接搬回家,套餐內含美國濕式熟成的「Choice16盎司肋眼牛排」,除了頂級的牛排外還有「秘製豬肋排」,以多款香料醃製數個小時,低溫舒肥後放入高溫烤箱中爐烤,皮脆肉嫩;此套餐另附沙拉、濃湯、深海甜蝦、海瓜子、鳳螺等冷盤海鮮,超高CP值,要滿足女友挑剔的味蕾。

超奢華小家庭餐「4人戰斧牛排餐」 26盎司戰斧牛、海鮮飯、濃湯通通有

小家庭絕對不能錯過,超奢華的「4人戰斧牛排餐」嚴選26盎司、頂級濕式熟成的美國安格斯黑牛,主廚以自製香料鹽醃製、低溫烘烤肉汁鮮甜不油膩;套餐內還有普羅旺斯烤半雞,選用在地春雞、以法式手法烹調料理,鮮嫩不柴澀。另附4人份凱薩沙拉、西班牙海鮮飯、海鮮巧達濃湯、肉桂捲等精緻佳餚,星級美食應有盡有。

Tel.+886-2-2958-3000轉7531逸廊

Web.https://reurl.cc/LpV1Qa