基隆美食新據點 肚渡沙拉潛艇堡信三路店開幕

基隆在地美食 洽商休憩好聚點

逛過基隆廟口,很多人想嘗試美食「營養三明治」,「肚渡沙拉潛艇堡」於2月13日上午11:00時在基隆市信三路1號,舉辦簡單隆重開幕,現場排隊購買人氣旺,新北市記者職業工會理事長黃村杉帶領顧問團隊一行6人到場祝賀,並致贈2000元「愛心待用餐」,場面溫馨熱鬧。

「肚渡沙拉潛艇堡」選擇在基隆創始店,是在地美食主義新選擇,除現場外帶及接受公司行號下午茶訂購、網路預訂外送服務,並提供工商團體及學生社團優質內用環境,辦理主題聚會,從店的外觀及內部裝潢設計,可以說是基隆在地美食沙拉潛艇堡(營養三明治)唯一首選,店址位於基隆市政府、憲兵隊及文化中心附近,新的洽商、休憩好聚點,吸引在地民眾、饕客及年輕族群嚐鮮!

肚渡沙拉潛蜓堡 多重選擇美味可口

新創「肚渡沙拉潛艇堡」,參考「營養三明治」原味,初創料理增加美生菜,讓人吃到原有美味,增添生菜爽口不油膩,「戀戀起士堡」濃厚的起士美味讓人陶醉,「甜甜圈堡」加上煉乳灑上七彩繽紛的巧克力粒,讓人甜蜜無窮,另備有接骨木莓汽泡飲、香橘汽泡飲、古早味紅茶、咖啡、銀耳養生蓮子湯、酸梅汁、石花露等各式飲料(以上外送費另計),讓顧客可以多重選擇。

肚渡沙拉潛艇堡 推出愛心待用餐

「肚渡沙拉潛艇堡」,將推出愛心、公益發揮大愛,肚渡沙拉淺艇堡原為「吉田麵疙瘩飲食店」,負責人方敏燕女士起心動念是想跟姑姑一起合夥,並幫助就讀餐飲系自閉症的小兒子及同資源班同學成長;後來獨自經營,期間適逢第一次新冠疫情爆發,仍然獨自苦撐陪伴、指導二位學習障礙大學2年的「餐飲實務學習」課程後,再逢第二次疫情爆發,餐廳禁止內用服務,暫停營業6個月,原本想頂讓休息。因為方女士是「中華敦信商道交流協會」創會及現任理事長,她秉持該協會創會宗旨,提攜年輕人創業,在聽取會友合夥人李政蒲年輕人的規劃後,決定改變老店經營模式,並邀請會友蔡淑貞擔任店長,與年輕工作夥伴一起打拼,再給兩位學習障礙大學工讀學習機會,也希望將來創造類似孩子們的就業機會。

新店開幕後,將配合該「中華敦信商道交流協會」一起愛心做公益,「肚渡沙拉潛艇堡」後續將推出「愛心待用餐服務」,開幕已謝絕好友贈送花籃、盆栽及匾額,日後歡迎有善心人士發揮大愛,蒞臨嚐鮮同時隨緣樂捐愛心待用餐費,一起幫助基隆地區需要幫助的人,亦將店內收入盈餘提列5%捐助相關慈善機構,歡迎大家一起「善行出發來肚渡,分享沙拉潛艇堡」。

2月13~28日開幕期間 抽獎、打卡雙重送

「肚渡沙拉潛艇堡」於2月13日上午11:00時開幕,開幕期間至2月28日截止,來店消費抽獎好禮、FB打卡禮雙重送(限量100位名額),要把握機會喔!

相關資訊可上「肚渡沙拉潛艇堡」FB粉絲專頁或官方Lines QR CODE,或撥打02-24285766預訂專線。