甜蜜浪漫的月份,是犒賞自己和另一半的絕佳時刻!寒舍艾麗酒店推出「香檳微醺」住房專案,即日起至3月14日,雙人入住精緻客房含翌日兩客早餐,平日4,688元,假日5,288元(皆已含服務費及稅金),在高雅舒適的客房,寵愛品酩法式微醺感,專案包含法國頂級香檳、微甜氣泡酒及粉紅氣泡酒各一瓶,搭配美味精緻的精選開胃小點,每日限量10間,售完即止。賞遊信義區繁華之都的夜景,創造愜意又優雅的法式情調!

浪漫的法式微醺感,「香檳微醺」住房專案,寒舍艾麗特別搭配三款法國頂級香檳及氣泡酒,香檳為「法國葛萊美NV香檳」,葛萊美香檳為全球法國駐外大使館作為頂級的宴客指定用酒,入口即擁有馥郁的水果香氣散發於口中,帶著經典的烘烤餅乾香味,豐富層疊,輕盈淡金色的氣泡,光淬而細緻,原售價2,680元。

另兩款氣泡酒分別為「法國安柏夫人冰點微甜氣泡酒」及「法國安柏夫人冰點粉紅氣泡酒」,皆選自法國布根地地區首屈一指的氣泡酒品牌安柏夫人酒莊,「冰點微甜氣泡酒」,純輕柔金黃色澤,蜂蜜清新風味融合豐潤柑橘及甜果果香,細緻氣泡更突顯白花的多層次口感,原售價1,380元。「冰點粉紅氣泡酒」,讓少女心噴發的粉紅浪漫,迷人的粉紅氣泡,洋溢濃郁紅野果和紅葡萄柚微甜滑順口感,原售價1,380元,時尚高雅的白色瓶身與粉紅泡泡,幻化成為社群拍照打卡的戀愛閃光潮流。

法式奢華美酒,最適合與精緻小點共享,寒舍艾麗酒店陳明烽行政主廚為賓客精選開胃小點,包含綜合起司、綜合冷肉、帕瑪火腿果麵包棒、檸檬醃漬野菇及煙燻鮭魚,精美可口的小點,為搭配的香檳及氣泡酒增添風味,口齒留香!在充滿愛意的月份,從西洋情人節一直過到白色情人節,在信義區城市秘境寒舍艾麗酒店中,舒適的客房搭配俯瞰的城市夜景,優雅品味美酒佳餚,創造浪漫的甜蜜微醺氛圍,為戀情加分!

寒舍艾麗酒店

Web.humblehousehotels.com

Tel.+886-2-6631-8075

※禁止酒駕。未滿十八歲禁止飲酒。