經過農曆春節長假過後,緊接著是眾所期待的西洋情人節到來,《瀾島 deGRATO》首次推出情人節組合「REAL LOVE」,以《瀾島》全新口味『⅓悠長 70%苦甜生巧克力塔』浪漫又幸福的甜蜜滋味,記錄當下的幸福時光。新口味巧克力塔運用法國天然奶油及70%頂級醇濃苦甜巧克力製制而成,塔皮使用杏仁粉,保留原有的酥脆口感,增添豐富層次風味,咬下一口,香氣溢出;巧克力底韻氣息瞬間被震懾到;雙重口感十分迷人,不禁一口接著一口,不論是熱戀中或是曖昧對象,只要一起分享品嘗,肯定立刻被征服,在唇齒留下陶醉在幸福之中的甜蜜滋味。TEXT_AH PHOTO_Ray

不論是在浪漫情調的餐廳,或是自在幸福的兩人世界悄悄獻上心意,百分之百羨煞所有人的目光。活動預購只到2022/2/10,指定取貨時間:2/12~2/14,分別於三處取貨定點,台北SOGO快閃櫃、信義遠百、新竹都可以自取詳情請上《瀾島》官網。

《瀾島》以南投閩南語的諧音為品牌名,《瀾島》藉著檸檬塔說在地生活與成長的故事,連結土地與人文情感,南投在地口碑盛傳,檸檬塔塔酸甜滋味而頗受鄉人好評,從去年開始網路訂單接應不暇,曾在知名百貨設立快閃櫃,單日銷售突破上千顆,品牌堅持除了使用在地天然食材製作之外,選用頂級巧克力及手工製作奶霜醬,一吃就知道純天然的美味;網路評價瞬間爆棚,也是近期各大百貨邀約設櫃的品牌之一,《瀾島》從初創時期無設限框架,從內心由感而發,帶著感恩的初衷,將南投美好的日常,傳遞到台灣每個角落。

瀾島de GRATO

Add. 南投縣埔里鎮中山路三段327號

Tel. +886-983-165-675(周一至周五9:00~17:00)

Web. degrato.1shop.tw(全台宅配)

Fb.瀾島

Ig.瀾島 de_grato

Line@:@349nvebf