迎接即將到來的西洋情人節,台北國泰萬怡酒店特別推出「心心相戀」情人節限定住房專案,即日起至2月9日止開放於官網及電話預訂,自2月11日起至2月14日止,每日限量五間,官網房價每晚加價214元,即可入住豪華客房或卓越客房,另享精選紅酒一瓶及哈根達斯期間限定的「驚喜心機」及「甜蜜心意」愛心冰淇淋小蛋糕各一個,其以經典的草莓及巧克力口味的冰淇淋內餡搭配滑順的巧克力脆皮,濃郁香甜而不膩,吸睛應景的愛心造型除了象徵對身邊的人表達真心感謝外,也猶如訴說著彼此間的絕佳默契及濃情蜜意。

在這專屬情人的佳節裡推出的情人節住宿專案要讓入住的戀人們除了可相倚在台北國泰萬怡酒店精緻客房內的窗邊沙發,邊啜飲著紅酒邊一起遠眺眼前迷人的高空夜景,還可品嘗著由專人貼心服務送至客房的精選冰淇淋小蛋糕,在這動人微醺時刻盡享與情人一起共渡的美好浪漫時光,也為這難忘的情人佳節甜蜜加氛。(開車不喝酒,安全有保障)

台北國泰萬怡酒店

Add.台北市中山區民生東路三段6號

Tel.+886-2-7750-3399 轉訂房組

Web. https://reurl.cc/EpX9qK