第18屆國家品牌玉山獎於2022年1月25日於總統府舉行表揚大會,理想大地昨天(25日)拿下兩項國家級大獎,獲「國家品牌玉山獎」傑出企業首獎,也獲得「傑出企業類獎」,副董事長梁愛迪代表接受蔡英文總統表揚至為榮耀。

國家品牌玉山獎由中華民國國家企業競爭力發展協會主辦,致力建立國家品牌形象,肯定企業重視服務品質與研發創新,促使台灣產業更加蓬勃發展,國家品牌玉山獎帶領企業加強企業文化建設,以國家品牌的力量助推企業發展,提升台灣於國際間的認知度。副董事長梁愛迪表示: 理想大地以定點遊憩大地為使命創造一處給顧客「驚嘆!歡樂!感動!」的渡假天堂!未來將更積極配合政府「促進東部地區產業發展計劃」致力於東部地方發展,提升遊憩環境品質,縮短東西部生活水準差異,讓全民在國內亦能享受國際水平之渡假品質,藉著國家品牌的力量代表花東地區被世界看見。

另外,近期也榮獲由易遊網主辦的「2021台灣渡假型最美飯店」四連霸殊榮。經過為期兩周的激戰,網友熱情響應,台灣小威尼斯之稱的「理想大地渡假飯店」,再次榮獲由易遊網主辦的「2021台灣渡假型最美飯店」殊榮。萬分感謝所有對理想大地支持愛護的網友和旅客們,我們將持續不斷的提升服務品質,將堅持對大自然環境的永續經營理念 及秉持對所有旅客的服務初心。

理想渡假村基地座落於台灣花蓮縣壽豐鄉,位處花東縱谷國家風景區內,為花東縱谷平原前端。東隔花蓮溪與海岸山脈相鄰,西靠中央山脈,北為花蓮溪與支流荖溪匯合之處,東西兩側則是山巒綿亙,放眼望去一片有山有水的景觀,視野極佳。隨著台灣地區都市化程度之提高,人們越來越傾向回歸大自然,因此藉由國際級大師設計規劃塑造未來養生渡假村具備有機的軟、硬體環境外,加上壽豐鄉內的門諾醫院醫療、立川奇萊美地有機農場、東華大學文教資源,共營創造最新最獨特的世界級水準的養生渡假村!未來園區下一階段將發展將朝養生長住渡假村持續發展,讓老中青三代,全年齡層的客人都是理想大地的客群,除了建構一處給全民「驚嘆!歡樂!感動!」的渡假大地外,未來將共營共榮花蓮壽豐地區,再創一個「無齡未來,年輕無極限」的銀髮族永恆家園,引領理想大地與台灣花蓮地方產業及人民共好共和!

花蓮理想大地

Tel.+886-3-86-56789、02-2658-8181

Web.www.plcresort.com.tw