設計思考一直環繞卓越女性為藍本的瑞士寶齊萊,近幾年推出許多專屬女性的頂級款式,深受女性菁英與時尚名媛青睞。隨著農曆新年的到來,在職場上獨領風騷的傑出女性,歷經一整年的奔波與勞碌,在這個歲末隆冬之際,為自己添購一款別出心裁的精緻腕錶,犒勞自己在工作上的優異成就,相信是最恰當不過的禮物。永遠深知女人心的寶齊萊,正式推出設計感與情懷感兼具的馬利龍AUTODATE LOVE系列款式;講求細膩工藝與華麗風韻的馬利龍AUTODATE LOVE系列,勢必將成為喜愛高階腕錶的女性,購錶時不可不看的熱門款式。

寶齊萊馬利龍AUTODATE  LOVE系列以應證「愛」為設計靈感,透過女性喜愛的鑽飾、貴金屬與面盤特殊紋理,展現高雅與華麗於一體的唯美風情,令錶款散發悅目出眾的時尚風采。寶齊萊為了讓女性展現與眾不同的獨有魅力,透過華麗感十足的紅色灑金錶盤、優雅氛圍動人的藍綠色錶盤與體現貴氣的白色珍珠貝母錶盤,滿足對於精緻腕錶,有著不同品味的女性消費者;寶齊萊透過豐富材質和多樣色彩,致敬在職場上不讓鬚眉的女性菁英。寶齊萊馬利龍AUTODATE LOVE系列賦予腕錶令人醉心炫目,且奢華無限的工藝魅力。玫瑰金型號的錶圈鑲嵌62顆閃爍美鑽(0.65克拉)與色彩鮮明的紅色錶盤相得益彰,吐露閃耀迷人的女性魅力。藍綠色型號氣質優雅雋永, 寓意典雅高貴的絕代風華,面盤六點鐘位置,小秒盤透過漆藝的華麗,顯露靜謐細緻的設計佈局; 顏色醇厚的面盤在不同光線下折射出耀目光芒, 搭配漆面鱷魚皮錶帶與打磨細膩的不銹鋼錶帶,蘊現寶齊萊馬利龍AUTODATE LOVE精緻如一的獨有魅力。

寶齊萊馬利龍AUTODATE LOVE系列腕錶搭載瑞士原裝的CFB 1971自動上鏈機芯,動力儲存為42小時,具備時、分、小秒盤及日曆顯示功能。佩戴者透過藍寶石水晶玻璃錶背,機芯的精妙結構造工和精準運行盡收眼底。馬利龍自動日曆AUTODATE  LOVE腕錶可謂內外兼備,是獻給女性菁英的最佳腕上良伴。