鳳梨屋水上莊園大改版,於2022年初全新上市,除了保留以往奢華營帳外,又更增添了結合山林自然美學Villa,挑戰藝術與休閒結合的頂級度假,也多了許多新地標,如可愛動物森林區、異國教堂打卡區、親水夢幻造景池、玻璃屋咖啡廳等,讓遊客眼睛一亮,瘋狂打卡分享。

全新完工的露墅Villa。分為瀨溪系列、磐石系列與築夢系列。瀨溪系列是以幾何三角方式呈現,如同鳳梨紋理般呼應鳳梨屋園區,每間房皆以獨立衛浴,採用頂規的DYSON吹風機,浴室含景觀浴缸可泡澡、窗外是每戶獨立小花園,無法言喻的尊榮感,在露墅Villa完全能體會。

露墅Villa-磐石系列,以原始野性為設計根基,獨特風格也是網友指定首選,門前清澈的小溪流,加上青山與草皮的綠映,度假就是這麼自然輕鬆與愜意。露宅上層為露墅Villa-築夢系列,豪華的小客廳,加上能一覽小森林的美景及晚上煙火最強視野,當然也是不容錯過。

全新規劃的可愛動物森林區,住著許多小動物,如梅花鹿、小白兔、小羊等,宛如置身童話森林一般,小朋友在這邊可以耗上一整天,父母也可以跟小朋友同樂,玩樂之中也能有教育意義。五樓高的噴水池旁,就是小朋友最愛的親水設施,許多夢幻的造景如瀑布鞦韆、星月燈飾等,都是網紅自拍重點區,園區旁還有中世紀復刻教堂,無論結婚、聚會,有如一秒到國外的氛圍。

鳳梨屋水上莊園

  • 地址: 宜蘭縣員山鄉長嶺路195號
  • 電話: 03-923-1018
  • 官網