塑妍逆引鑽白菁萃NEW | 塑妍逆引鑽白面膜組NEW

塑妍逆引鑽白菁萃

 

創新亮白關鍵 15 年時光淬鍊

激活亮白肌因黑科技 歷時15年研究,致力於創新頂級保養科技的肌膚之鑰,探索修復暗沉膚質、預防和抑制色素沉澱的解答,更領先掌握亮采肌因密碼,在黑色素生成前超前部署,從肌膚源頭提升抗暗沉能力,全方位解鎖不隨時間消逝、瞬效有感且永恆不滅的極致璀璨亮白肌膚!

創新智慧肌因科技 激活潛藏明亮光采

無懼紫外線、工作壓力 暗沉無光從此有解

現代女性受到紫外線、工作生活壓力影響,肌膚的細緻度、明亮度和彈潤度進而耗損,變得暗沉無光。全新塑妍逆引鑽白系列登場,激活肌底點亮肌膚光采。

亮采TIPARP肌因 肌膚透亮活力煥采關鍵

全新塑妍逆引鑽白系列登場,為從根本改善肌膚暗沉問題,肌膚之鑰深入研究發現亮采TIPARP肌因是光采肌膚的關鍵。紫外線照射量過多將使亮白機能被鎖定,則無法再產出足夠的亮采TIPARP肌因,進而導致肌膚不再煥發明亮光采。

肌膚之鑰透過2大超效鑽白科技成分,從源頭提亮膚色,有效幫助淡化黑斑,強化肌膚防禦力和修護力,打造更加緊緻、明亮、光滑且彈潤的嫩白好氣色!

塑妍逆引鑽白面膜組

2 大超效鑽白科技成分 3 倍全面提亮 完美擊退黑色素

塑妍逆引鑽白系列添加蘊含深海強大能量的深海亮白酵素,與資生堂獨家開發活性亮白成分 – 3倍高濃度4MSK*,締造兼具亮白與抗老的奢華配方,喚醒肌膚無瑕光芒,一抹加乘無與倫比透嫩光!

深海亮白酵素 活化肌因

取自9,800英尺低溫深海,可永續發酵不影響生態系統活化亮采TIPARP肌因,增強肌底對抗暗沉、改善蠟黃

3倍強效預防色素沉澱,有感改善膚色不均

加速黑色素代謝並預防斑點生成,回復澄淨透亮膚

塑妍逆引鑽白菁萃 BRIGHTENING SERUM SUPREME

啟動光能100號精華 百次不妥協配方升級 綻放至高無上透亮光澤

注入革命性海洋嫩白酵素與專利3倍高濃度4MSK成分,經過百次配方精進,幻化成絲滑柔潤的至臻奢華質地,一抹滲透肌底,賦予肌膚透亮光澤,持久保濕。

蘊含珍貴植萃抗老成分:鳶尾花精華可強化肌底立體輪廓,迷迭香精華提升肌膚緊緻度與彈性,柴胡皂苷精華能改善細紋、使肌膚煥發青春活力,肌醇則能穩定膚況、啟動肌膚內在防護力

珍稀地黃根精華:抑制減少色素沉澱生成,強化肌膚亮白機制

2步驟密集亮白呵護 淨化亮膚注入奢華能量

採用熱隙科技,以溫感去角質霜去除肌膚老廢角質,再敷上注入高濃度鑽白成份的涼感面膜完美導入亮白抗老保養成分,擁抱全新肌膚光采!

STEP 1 亮白去角質霜 打造柔嫩新生肌

嚴選西洋山楂精華:改善肌膚疲態,提升肌膚活力明亮感

3大深層清潔配方:添加溫感舒緩肌膚緊繃感的生薑精華、輕柔包覆軟化老廢角質的米胚芽油與具保濕功效的芍藥皮精華,放鬆肌膚並維持水潤透亮膚質

STEP 2 高濃度4MSK面膜 創造完美觸感

上臉:玫瑰、覆盆子精華,幫助改善熬夜泡泡蜜桃眼與細紋
下臉:杏桃、小茴香果精華, 幫助肌膚油水平衡,防止肌膚乾燥