有著帥酷暱稱「小黑條」的【YSL奢華緞面絨霧唇膏】,每回限量皆賣到斷貨的經典「YSL方管」【YSL奢華緞面唇膏】,兩大人氣唇彩憑藉絕美發色稱霸各大美妝論社群,而【YSL恆久完美氣墊粉餅】早已被譽為「全球最美氣墊」,獨特革命性「超持久抗汗微粒」輕盈遮瑕不厚重,像是隨身攜帶著這世界上最美的微霧光,全天候的清新自然不泛油光的時尚霧光肌!今年YSL再度突破市場想像,將YSL先生最喜愛的奢華絲絨布料,以漸層染面設計為YSL人氣彩妝唇彩和氣墊換上高級訂製絲絨外衣,由深至淺的紅絲絨乘載YSL高訂服裝的高質感,透露神祕性感且為愛瘋狂的誘惑力,一場精彩愛情冒險呼之欲出,絕對是本季地表最勾心、最炙熱的致命武器!

YSL恆久完美氣墊粉餅 熾熱絨情版

3大成份科技大膽炫耀妳的時尚霧光

炫耀 1 質感時尚微霧光

正因為傳統氣墊粉餅刷起來的光澤常容易讓人覺得厚重,甚至是油光滿面,YSL恆久完美氣墊粉餅以瓊崖海棠植萃,並與多款頂級植物精萃調和成的「植萃霧光複方」無論怎麼拍,都不會有油膩光感,因為在接觸肌膚瞬間,會立即轉換質地,同時輕薄完美貼合肌膚,透出有別傳統氣墊粉餅的質感時尚霧光,同時擁有絕佳的長效保濕力。

炫耀 2 輕盈遮瑕不厚重

有別傳統氣墊粉餅是透過厚重的粉體來達到完美遮瑕,YSL專利的「太空凝露科技」,讓粉體能夠超乎想像極輕盈甚至是沒有任何粉感,就算反覆疊擦也不厚重,無論是斑點、痘疤、痘痘、黑眼圈等…都能夠完美遮瑕,卻又薄透自然!

炫耀 3 控油保濕超持妝

不同於傳統氣墊粉餅只要碰到肌膚出油就會溶妝,YSL革命性「超持久抗汗微粒」成分添加,能夠吸收超過肌膚本身4倍重的皮脂,卻同時能夠持續為肌膚補水,達到油水平衡的完美狀態,儘管碰到容易出油的肌膚,都能夠維持全天候的清新自然不泛油光的時尚霧光肌!

YSL奢華緞面唇膏熾熱絨情版

濃郁亮色 完美服貼雙唇

以獨家奢華亮色科技,透過晶透純色配方,將唇彩質地研磨到極其細緻,一抹融於雙唇完美吻合,同時讓雙唇顏色極致顯色,創造純粹卻又搶眼的色澤,頂級雞尾酒活萃成份,除了能夠有效滋潤雙唇外,更能對抗唇部氧化反應,讓雙唇更加的柔軟!

NO 21

21,象徵了YSL位於巴黎左岸21 RUE DE TOURNON的第一家精品店,更是代表女性首度擁有訂製服飾,顛覆既定印象的大膽自由宣言,就此奠定了YSL的DNA!黃皮也顯白的復古紅#21,以偏深的紅色打造優雅飽滿的絲滑紅唇,厚塗氣場爆棚,暗沉蠟黃感,瞬間消失,霸氣中帶著甜美優雅感,完全是女明星紅毯等級,令人屏息的紅唇,誰塗誰顯白!

YSL奢華緞面絨霧唇膏熾熱絨情版

激潤霧唇 極致低調奢華

第一支添加「絨霧柔滑凝膠」的YSL霧面唇膏,輕抹瞬間,膏體即融在唇上貼合唇瓣,滑順不卡唇紋,就像為雙唇穿上奢華黑絲絨高級訂製服般。首次萃取於YSL摩洛哥花園中的珍稀天竺葵,揉合荷荷巴油等多種保濕護唇的三倍美唇油,深層滋潤同時長效保水,創造激潤感。完美揉合經典粉霧及3D半球形光感粉體兩種粉體,能同時達到色澤純粹顯色的霧面妝效,以及雙唇自然折射光線,煥發低調奢華的絨霧光感。

NO 1966

1966年,正是YSL先生打破燕尾服成規的年度,將十分陽剛的服飾轉化為女性服飾,發表「LE SMOKING」煙裝系列,女性就此彷彿享有主宰衣著的自由,同時樂於挑戰制式的印象!YSL小黑條於今年情人節首推出YSL最高級訂製的色號#1966,薄塗橘調豆沙,厚塗暖棕紅,展現出絕無僅有的超純度、低明度、超顯白力,立即在人群中脫穎而出,詢問度破表的時髦暖棕紅。