和家人團聚、歡度農曆年之時,也別忘了情人節緊接而來。想表達愛意,就送個讓他/她開心的禮物吧。戒指是絕佳的定情禮物;其他飾品,例如項鍊、手環或領帶,也是很棒的情人禮,緊貼著胸前或手腕,時時感受到你的心跳。

Illa Cluster玫瑰金鑽石戒指,Hearts On Fire,NT$80,800

Illa系列的靈感來自銀河美景,星群是由成千上萬的恆星緊密連接,簡單的五角星芒造型可輕易融入日常穿搭。以完美車工見長的Hearts On Fire,配合精湛的鑲嵌設計,打造出耀眼的Illa系列。無論身在何處,都能綻放光芒。

Return to Tiffany純銀心型手鍊,Tiffany,NT$16,000

純銀手鍊既是首飾,也是愛情的象徵,時時緊扣住她的脈搏。簡單的造型,怎麼搭配都不出錯;心型的墜飾無須多說什麼,已表達無限愛意。裝在品牌經典的藍色盒子裡,一打開就是驚喜。

小熊手拿包,Moschino,NT$19,800

如果女友(或男友)對可愛的事物毫無招架能力,那送他/她一個可愛的玩偶手拿包想必可以討其歡心。看似填充玩具的熊公仔其實是個側背包,衣服上還有「我不是玩具」的字樣,既幽默又可愛。

圖紋印花7公分厚真絲領帶,Hermès,價格店洽

領帶是很多男士上班必備的行頭,這條看似低調的真絲領帶,小小的圖案其實是一顆顆紅色愛心,以及被愛神的箭射中的紅心。藉由領帶上的小圖案表達妳對他的愛,讓他每天早上著裝時,都感受得到。

萬寶龍鹿皮系列四卡鑰匙,Montblanc NT$14,500

對於走實用路線的男友,送一個他隨身都能派上用場的小皮件最適合不過。鹿皮縫製的卡夾+鑰匙包,柔軟、輕便,配上特殊的大西洋藍色調,低調具質感;可同時收納4張卡片、鑰匙和零錢等各種小物。