有層次的幸福味道 巴結你最重視與珍惜的人 六月初一 8結蛋捲

>, 美食饗宴>有層次的幸福味道 巴結你最重視與珍惜的人 六月初一 8結蛋捲

有層次的幸福味道 巴結你最重視與珍惜的人 六月初一 8結蛋捲

「六月初一」主推獨具匠心的8字型蛋捲並風靡伴手禮市場,蛋捲酥脆口感、蛋香氣四溢,讓人忍不住一口接著一口。以「巴結」你重視的人這樣的趣味意涵,完美傳遞華人最有代表性的送禮心意,讓顧客能以體面大方的伴手禮,相聚時刻,獻上最真摯情誼,更將美好祝福傳遞給每一位珍惜的人!TEXT_ AH PHOTO_ Ray、六月初一

年節送禮金8結系列
金8結系列禮盒是充滿喜氣,感恩送禮的最佳選擇,大器的紅底燙金設計,象徵人與人之間不斷循環的連結,包含彼此相互感謝、珍惜的心意,期待能透過分享生活中美好的事物,來表現最大的祝福。

金8結雙蛋捲禮盒5種口味任選
傳統長形蛋捲有520年的歷史,8結蛋捲則是顛覆歷史創新思維的伴手禮新寵,擁有特殊造型的蛋捲,榮獲多項國內外食品獎,MONDE SELECTION世界食品評鑑銀賞、iTQi國際風味暨品質評鑑、全國十大品牌金舶獎、台中十大伴手禮、第20屆台中市金手獎。在金8結雙蛋捲禮盒中,內含兩盒8結蛋捲,5種口味,經典原味、香醇芝麻、濃情巧克力、咖啡微苦韻味、日式海苔任選,皆讓你欲8不能,一口接一口停不下來,越吃越上癮!

僅此一家 金8結肉酥酥禮盒
「六月初一」除了大家熟悉的8結蛋捲,其實還有一個低調的明星商品、單品銷售排行榜冠軍,那就是內行人懂吃的「肉酥酥」。由60年老店製作,堅持選用健康溫體豬後腿肉,中藥香料調味、低溫火烤10小時,再以手工古法剝絲,繁複工法才能製作出令人難忘的酥脆鹹香口感。「肉酥酥」酥脆的程度連年長的長輩也都能輕鬆入口品嚐,吃一次就會愛上。

金巧8結禮盒搭配在地風味
為了提供顧客更多元的伴手禮選擇,「金巧8結禮盒」讓人能同時享受三種好滋味,以暢銷蛋捲搭配台灣在地風味單品。「金巧」的涵意意旨「精巧」,不僅送禮精巧、食用也更精緻,任選驚喜明星單品,包括輕巧好入口的金巧鳳梨酥,12年老梅製成的金巧鳳梅酥,以珍珠奶茶首創的太妃珍奶糖,充滿古早芝麻香的黑曜芝麻糕,融合夏威夷豆與太妃糖衣的夏威夷豆軟糖,搭配糕點零食的首選茶品-棗香枸杞茶,清甜餘韻,在品嘗時,更多風味、多重享受。

六月初一聯名禮盒系列 幾米幸運禮盒溫暖祝福
感受幸運是一種能力,能讓生活會心一笑、豁然開朗。「六月初一」攜手療癒繪本大師幾米最新力作《幸運遇見你》,陪伴大家重溫純真的美好,並對每個幸運時刻表達感謝!2022首波聯名限定「幸運遇見提盒」、「幸運綻放禮盒」(雙蛋捲),將幸運祝福傳遞給最珍貴的人。

小王子星際禮盒收藏雋永
2021年為小王子法國出版75週年,多年來有無數人被小王子所治癒,讓我們學會用心去體會重要的事物。這次聯名,「六月初一」以來自B612星球的小王子為靈感,獨家設計星際款系列禮盒,收藏最純真雋永的小王子。

雙冠軍聯名 成真咖啡ESG禮盒
因為重視環境與社會的永續,「成真咖啡」榮獲ESG概念認證,「六月初一」與「成真咖啡」雙冠軍聯名推出咖啡禮盒,透過全新改版的ESG紀念款,手提禮盒以簡約沉穩藍底、質感燙金設計,內裝精品蛋捲,阿拉比卡豆冠軍咖啡濾掛包,為大家帶來更多元的送禮選擇,亦是企業送禮採購首選。

六月初一
台北永康店
Add. 台北市大安區信義路二段206號(捷運東門站5號出口)
Tel. +886-2-2322-2700
台中美村店
Add. 台中市南區美村路二段19號
Tel. +886-4-2375-6001
Time. 週一至週日10:00~20:00
Web. www.june1.com.tw
Fb. 六月初一.8結蛋捲

2022-01-13T13:57:48+00:00 2022年 01月 13日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , , |
0