經得起時間證明,營運長達20年之久,醫學美容界權威的「美麗境界」,一直以來總是走在醫美前端,引進國外新型的各式醫美設備、各類儀器豐富齊全,以及原裝進口保養品,提供與世界同步,專業詳細的微整型、整形外科醫療技術,讓每位顧客安心無虞變得更美麗。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 美麗境界

為了服務更廣大的客群,希望造福更多人的美麗被天天看見,「美麗境界」於去年10月在南京復興商圈新增南京店,同樣提供溫馨舒適安心的治療環境,主要以臉雕、體雕為服務項目。營運總監曾曦Maple表示原有的信義店則是以雷射,保養處理問題皮膚為主,兩家店都設有基礎電音波,皆由台大皮膚專科醫師及整形外科醫師團隊打造客製化療程,給予肌膚、體態全面性的照護與雕塑。

新春新氣象 冬季減脂最適合 加強全方位肌肉精雕管理
「美麗境界」年輕化,將南京店設點在金融商圈內,就是專為粉領小資族設想,希望讓年輕上班族群在投資外貌的花費上更為經濟實惠,又能享有尖端的醫美和技術設備,有了自信外貌,相信為職涯表現更加分。不過面對新春假期即將來到,宅在家或邀約聚會變多,一不小心就大吃大喝,想要維持良好的體態,Maple說冬季減脂最好,天冷會燃燒較多熱量,建議可施作第三代海芙音波拉提,以電波探頭超音波能量治療,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度。想維持體態,Maple建議可選擇ZField肌力塑輕鬆雕塑體態,由藝人賈靜雯-總教練陪您一起找到更有力量的自己。全新HEIT電磁科技非侵入式增肌,精準健身,客製化身體每個部位!只需一周一次再搭配良好飲食和運動習慣,相信持之以恆,可以消除惱人的小腹、腰內肉、馬鞍肉、掰掰袖等,進而達到身形雕塑的效果。

想要迎來好氣色,淨膚雷射能縮小毛孔、美白淡斑及改善暗沉。注射玻尿酸可改善臉部靜態紋路,如淚溝、法令紋、木偶紋、頸紋等,讓皮膚產生足夠保水度,不過市面上收費標準不一,Maple貼心提醒除了注射醫師所需具備的專業技術外,更要注意產品的份量與純度,「美麗境界診所」堅持每項產品的使用前均在顧客眼前開封做確認、並將品牌及原廠認證資訊做完整解說讓顧客安心。另外想要擺脫毛手毛腳的尷尬,腋下及比基尼線美體除毛,亞歷山大雷射療程效果佳。新的一年新氣象,「美麗境界」南京店助您整體煥然一新,讓美麗更加綻放,迎接自信光采人生。

美麗境界
信義店
Add. 台北市信義區忠孝東路五段159號2樓
Tel. +886-2-2747-0100
Web. www.laserdr159.com
南京店
Add. 台北市中山區南京東路三段201號4樓之1
Tel. +886-2-2547-5056
Fb. Beautyland 美麗境界診所