關西六福莊 非洲文化藝術節

>, 精選旅宿>關西六福莊 非洲文化藝術節

關西六福莊 非洲文化藝術節

不用出國,就能親身感受異國風情,「關西六福莊生態度假旅館」最令人期待的年度活動盛事「非洲文化藝術節」,從日常到節慶,體驗非洲原汁原味的的生活面貌,感受獨具魅力多元的部落特色文化,精彩的非洲歌舞表演,寓教於樂的互動體驗,再享非洲主題風味套餐,雙日無限暢玩六福村,快帶著好奇的雙眼和冒險之心,一起體驗與眾不同的非洲風假期!TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守、Ray、關西六福莊生態度假旅館

2022藝童趣非洲住房專案
亞洲第一座生態度假旅館,位於新竹縣關西鎮,「關西六福莊生態度假旅館」,162間狩獵風格客房,景觀房內就能看見多種動物,讓住客體會與可愛動物同居同食的獨特住宿體驗。想要盡情參與非洲文化藝術節,深入感受濃厚的非洲傳統野性文化,快來參加「關西六福莊」推出兩天一夜的「藝童趣非洲」住房專案。內容包含入住房型為剛果藍天客房,活力早餐2客,六福村主題樂園兩日入園手環2條,大地風味套餐2客,房客免費精選活動,非洲鼓手體驗或大地農趣體驗課程二選一2人次;更棒的是,即日起至2022/2/13(春節期間1/31-2/5不適用),即可免費升等面中庭綠地房(每日名額有限,以當日房況為準),可以更近距離觀看,和長頸鹿、犀牛、斑馬、鴕鳥等大型動物打招呼,這景象真是太美妙了!

非洲主題美食饗宴 大地風味套餐
除了好玩好看,還可以享用期間限定,好望角餐廳全新推出的「大地風味套餐」,主廚嚴選經典美味食材結合濃厚的非洲道地風味,呈現最獨一無二的道地非洲美食饗宴,豐富菜色來自大海新鮮的象牙海岸風味菜、爽口的田園蔬果佐煙熏鮭魚,在地客家油雞腿佐油蔥醬,主菜以代表北非美食的塔吉鍋料理,有馬達加斯加小牛膝、象牙海岸鮮魚、舒肥雞胸佐鳳梨沙沙三種口味任選,搭配小菜、湯品、自製焦糖布丁,以及關西著名的仙草茶、美式咖啡、現打果汁等飲料,適合多人同享!

中庭寬廣園區媲美非洲大草原
關西六福莊的《非洲文化藝術節》現正熱鬧展開中,首先登場得是熱情如火的烏干達歌舞非洲迎賓秀,讓人也跟著手舞足蹈,一踏入飯店好像步入非洲美術館,公共空間展示來自東非坦尚尼亞、藝術派的TingaTinga壁畫,用色大膽、鮮明繽紛。最讚的是中庭園區媲美非洲大草原的自然景觀,仿如置身非洲國度,還有環尾狐猴、狐獴、鵜鶘等許多可愛動物。接著歡迎至「生態森活館」,引領入神祕非洲部落情境,展示更多TingaTinga畫作,更有非洲空運來台,獨家面具戲服與傳統樂器等特色文化展現!不僅眼看,還可變裝,「烏干達變裝間」要讓大家發揮巧思玩穿搭,換上充滿神祕圖騰的非洲風造型,打卡拍照留下難忘的旅行記憶!

非洲文化藝術展 大地祈福舞蹈表演
「生態森活館」特別布置大型立體化的大富翁遊戲,小朋友可藉此機會認識非洲各國國旗與節日,「創意拼貼手作」、「非洲大地創作區」歡迎大手牽小手一起發揮創意想像,完成屬於孩子的夢幻草原或是藝術畫作,寓教於樂。另外,推出需付費的「非洲鼓手體驗」和「大地農趣體驗」體驗課程,由來自烏干達的藝術表演家親授擊鼓,親子一起動手玩樂器,好玩又有趣。

「大地農趣體驗」由專業人員全程帶領解說,前進探索友善耕作的農地,觀察蚯蚓生態循環箱的設計原理,了解農地裡的生態循環,學習如何愛護環境。晚上還有夜間重頭戲,充滿神秘魅力的「大地祈福晚會」,擊鼓表演、傳統特技,以及溫馨趣味的「非洲酋長故事屋」等免費體驗活動,要讓賓客近距離體驗非洲文化的魅力。

還意猶未盡嗎?翌日11點在六福村的非洲部落草原聚場,欣賞非洲藝術表演家帶來傳統特色的非洲主題表演,讓我們隨著撼動人心的鼓聲搖擺同樂一起High翻天。

關西六福莊生態度假旅館Leofoo Resort Guanshi
Add. 新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號
(六福村主題遊樂園旁)
Tel. +886-3-547-5365、+886-2-6616-6521
Web. www.leofooresort.com.tw
Fb. 關西六福莊Leofoo Resort Guanshi

0