花蓮七星潭擁有優美的弧形海灣,海水潔淨湛藍,現在矗立一棟唯美嶄新地標,面對無垠太平洋的「七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon」,歐風復古城堡格外耀眼醒目,仿佛來到17世紀的歐洲,空間的每一隅皆令人捨不得眨眼,即將在1月底正式開幕,歡迎蒞臨感受王室般的尊榮住宿體驗。TEXT_ Aries、Paul PHOTO_ 張晨晟、七星潭水上明月海景渡假旅店

歷時7年,以「美的事物幾乎沒有上限、並需要時間淬鍊」為理念,以近乎苛求態度打造的「七星潭水上明月海景渡假旅店」帶來巴洛克、洛可可時期,建築工藝與設計的絕美風華。光是「水」字大門,鑄鐵鍛造門框加上彩繪玻璃,重量逾1000多公斤,十分華美壯觀,進入大廳,頂上的大型穹頂由8根大型鑄鐵柱支撐,繪上花草、動物、海洋生物和星座,華麗絢爛、目不暇給。

皇家貴族般的氣派大廳 世界級精品傢俬

一樓大廳的擺設精緻又華麗,從美國進口的希臘女神噴水池,金光熠熠的大型骨董機械老爺鐘是旅店主人多年收藏,彷彿來到動畫美女與野獸的國度裡,還有遠從杜拜漂洋過海的貝殼釀嵌沙發組等,盞盞大型水晶吊燈璀璨眩目,加上一座古典平台鋼琴,集各種文化風格中最奢華面貌齊聚一堂,值得慢慢品味。

大廳的氣派也延伸到梯廳、廊道、客房,9層樓高的主樓客房共有25間,從10幾坪至30坪不等,房門打開就是驚艷,洛可可風、新古典主義風、浪漫主義風等,從天花板、壁紙、手繪壁畫、床頭壁布、線板雕花、燈飾、傢俬等細緻呈現,每間的設計與擺設各具特色,怎麼拍都好美,幸福地擁有獨立陽台,美麗的月牙灣海景盡收眼簾。其中,最讓旅店自豪的文藝復興國王房和巴洛克風情皇后房,宛如跨越250年時空的國王和皇后,極致尊寵禮遇。

不僅如此,旅店貼心選用躺下去就捨不得起床的席夢思名床,唯美的寬庭寢具,吹整柔順的dyson吹風機等,備感舒適享受。每間客房連洗手台、雕花鏡也精心設計、復古典雅,並設置高級的衛浴設備,進口的免治馬桶、按摩浴缸等,水柱變化、七彩燈光閃耀,營造繽紛夢幻氛圍,搭配巴黎羅浮宮酒店專用,來自法國已有近百年歷史,知名手工香水品牌Fragonard的浴沐用品,散發迷人芬芳氣息。除了休憩空間讓人驚艷不已,美食同樣講究,設有團圓中式美饌餐廳,一場視覺與味覺的交響樂,大鵬鳥展翅裝飾極具視覺焦點,豐香創意料理的西式餐廳,融合歐式的古典與現代感,帶來穿越古今的饗宴,加上以花蓮在地食材結合當地的四季脈動,來自土地的原味,經過主廚的悉心料理,使用波蘭手工陶瓷杯盤,獨一無二的匠心花色,盛裝道道精緻佳餚,提供賓客最療癒、滿足的味蕾慰藉。

享受一泊二食與無敵海景 滿足身心靈
目前試營運期間推出「一泊二食」方案,住客可無限取用餐廳內的餐飲。另頂樓還有一個提供VIP包場的玻璃帷幕餐廳,以及頂樓唯美SPA池,毫無遮蔽的山海景觀,美景佐美食,無價!
「水上涵情意,明月解君心」,融入山海天之間的「七星潭水上明月海景渡假旅店」熱情邀約,沉浸於太平洋的綻藍海景,看月牙灣潮來潮往,遠眺清水斷崖濃綠山脈,洗濯一身的塵世疲憊,感受最特別的旅遊體驗與度假氛圍,聆賞美妙的音樂饗宴,獻上最熱忱服務,賓至如歸、永誌難忘。

七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon
Add. 花蓮縣新城鄉七星街58號
Tel. +886-3-823-0600
Web. hotelmoon.com.tw
Fb. 七星潭水上明月海景渡假旅店HotelMoon