EDOX攜手 BMW M MOTORSPORT拉力賽道王者鋒芒再現

>>EDOX攜手 BMW M MOTORSPORT拉力賽道王者鋒芒再現

EDOX攜手 BMW M MOTORSPORT拉力賽道王者鋒芒再現

EDOX近幾年在專業潛水錶領域,受到無數消費者親睞與矚目,幾乎讓人淡忘,品牌曾經在2008年,曾經推出令人驚艷的專業拉力賽計時腕錶,許多資深錶迷對於近幾年潛水錶的更風效應,漸漸感到索然無味的時刻,EDOX 正式宣佈和BMW M Motorsport攜手建構未來多年的合作關係。對於速度賽事貢獻卓越的EDOX,成為BMW M Motorsport的獨家「官方計時合作夥伴」,為了讓BMW在爭分奪秒的賽道上,能夠掌握精準的毫秒優勢,EDOX為BMW M MOTORSPORT打造專屬的賽車時計,將於BMW青年隊排位賽、BMW M2盃與紐博格林賽道的24小時耐力賽,不僅如此,EDOX LOGO將在未來出現在各種BMW M Motorsport賽車上,足可證明雙方合作的緊密關係。

EDOX多年來默默耕耘飛行、賽車與水上賽事,透過積極參與跨界競速賽事的過程,蓄積超越專業製錶常態的「創藝」實力,同時品牌一直是拉力賽事WRC與F1車隊索伯的官方時計夥伴,為了滿足頂尖車隊與車手的比賽需求,品牌於2008年推出EDOX Chronorally系列,製錶師透過瑞士頂尖製錶工藝,賦予錶款以機芯原理,提供配戴者多達12圈的單圈時速紀錄。同時錶款非常搶眼的計時啟/停按把設計,依舊令無數消費者回味無窮。

「專業嚴謹」與「奔放風格」是EDOX與BMW在各自產業引領風騷的概念核心,兩品牌經過多次討論與修正,終於在今年12月攜手推出BMW M MOTORSPORT×EDOX官方計時賽車限量腕錶系列,讓喜愛速度風格錶款的消費者,感受血脈噴張的極速快感。本月正式在台上市的MW M MOTORSPORT×EDOX官方計時賽車限量腕錶系列,整體設計參酌2008年拉力賽官方時計為藍本,為了體現現在賽車講求的輕量化概念,錶殼使用亮面拋光的五級鈦合金打造,令錶款綁定粗獷豪邁的大錶徑風格的同時,依舊享有配戴上的靈活性;對應特大尺寸的紅色鋁合金計時啟停按把,令配戴者煥發令人難以輕忽的賽道風格。面盤設計的佈局巧思,一直是EDOX令錶迷十分讚賞的絕對優勢,BMW M MOTORSPORT×EDOX官方計時賽車限量腕錶系列,面盤透過消光霧黑與亮面碳纖維紋飾,表現BMW煞車卡鉗的獨家靈感,賦予面盤極具速度的顯性風格,同時數字與時標對置擺放的特殊佈局,令錶款湧現動力奔騰的視覺氛圍,對應視覺比例極佳的三環計時與日期窗,為賽車手提供視野舒適的顯時功能,更加體現雙品牌基因融合的絕對速度之美。

2022-01-04T17:48:13+00:00 2022年 01月 04日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0