經過一整年的努力,今年的除夕夜當然要好好犒賞自己!宜蘭綠舞國際觀光飯店推出除夕圍爐晚宴,道道都是討喜的年節經典菜色,每桌十人NT$13,800+10%;館內「舞饌日式料理」推出秋冬新菜色,以日本新春經典料理,搭配台灣在地食材,應景襯托年節氛圍;用完餐後,還能暢遊充滿濃濃日式風情的主題園區,創造家人團聚的美好回憶,今年過年,帶著全家來宜蘭綠舞用餐,還能盡情暢遊日式主題園區,欣賞精采表演,闔家團聚展望新的一年!

舞饌日式料理推出全新會席料理,最受饕客喜愛的「心舞會席」每套NT$1,380+10%,在傳統日式會席的基礎上,增添更多當季節令的創意元素,重新演繹出充滿創意與經典結合的新口味!季節限定鍋物「牡蠣土手鍋」,是「心舞會席」中的一大亮點,「土手鍋」日本廣島縣的傳統料理,由主廚調配最適洽的味噌比例搭配高湯,加入肥美的播磨攤牡蠣及新鮮時蔬;「寒鰤大根煮」選用俗稱「青甘魚」的當季時令寒鰤,油脂豐富,與時蔬及高湯熬煮,每一口除了是料理技術的展現,更是日式元素與在地旬味的細緻結合。此外,應景加入日本「御節料理」菜色,像是「伊達捲」及「白玉善哉」,讓貴賓在日式庭園中,享受道地的日式年節料理。

中式桌菜每桌十人NT$13,800+10%,年節經典菜色「極品佛跳牆」及「金銀蒜香波士頓龍蝦」等,以精湛廚藝打造闔家團聚的溫馨圍爐宴!慕韻宴會廳除夕圍爐也邀請到羅東在地吉他樂隊帶來精彩表演,邀您一同迎春納福,福虎生風過好年!

宜蘭綠舞國際觀光飯店

Web.www.dwsresort.com.tw

Tel.+886-3-960-3808轉6505