麵包冠軍武子靖 從法國斜槓麵包再創「德國柏林多拿茲」

>>麵包冠軍武子靖 從法國斜槓麵包再創「德國柏林多拿茲」

麵包冠軍武子靖 從法國斜槓麵包再創「德國柏林多拿茲」

麵包冠軍武子靖 X B&G德國農莊TeaBar 百年茶廠品牌,六星聯手出擊,結合烘焙&茶文化帶您一秒遨遊歐洲。B&G德國農莊邀請到曾榮獲法國世界麵包大賽甜麵包項目,獲得冠軍的武子靖老師駐店,首度與「B&G德國農莊茶&烘焙館」聯手合作,將嚴謹品質把關的德國天然花草茶品與武子靖老師征戰歐洲的美食視野完美結合,從菌種、麵團的攪拌、溫度、時間的控制等細節都相當講究,自培天然魯邦菌種,經由低溫慢速發酵,合成天然的維他命B並增添麵包的風味,讓麵包一口咬下時充滿小麥天然甘甜及花草果香芬芳,口感細緻風味層次有深度,好吸收好消化,健康與美味兼具,輕鬆擁有冠軍頂級般的享受。

首波推出將德國柏林街邊日常小食「柏林多拿滋」(Berliner)與B&G德國農莊茶品結合,研發出口感鬆軟綿密,搭配香濃飽滿特製餡料、沾裹糖粉的表皮,吃完一整個也不會感覺到油膩! 每日11:45、16:00 限量現做供應。

「玫瑰圓舞曲」歐式麵包使用日本麵粉、法國麵粉與德國歐盟認證花果茶,採用3°C低溫工法,搭配自培天然魯邦菌種48小時發酵,加入頂級新鮮乾燥後玫瑰花、新鮮葡萄乾及香濃乳酪,一口咬下花香四溢、鹹甜層次豐富。

「黃金荔枝甘菊蜂蜜吐司」使用天然蜂蜜丁、糖漬柑橘片、法國進口奶油、自培天然魯邦菌種以及B&G德國農莊進口荔香甘菊茶,讓麵包體有拉絲的口感,鬆軟卻富有彈性,不帶人工香精的樸實香氣,每口都是真材實料。

B&G德國農莊茶&烘焙館【延吉店】

Tel.+886-2-7751-9297
Add.台北市大安區延吉街131巷19號
營業時間: AM11:00-PM21:00
營業項目: 烘焙麵包、外帶茶飲、茶類商品禮盒、骨瓷器具
Fb.B&G 德國農莊茶&烘焙館【延吉店】

12/1(三)~12/31(五)
全館麵包全品項買3送1<贈品以低價計>
烘焙消費滿300元,即贈熱銷3入茶包一只<每日限量供應>
開幕期間至店消費並打卡或GOOGLE好評,出示畫面(FB/IG/GOOGLE)贈手作茶飲券兌換券乙張<每日限量供應>
開幕期間商品消費滿$3500元,贈麵包200元折價券<可與其他商品活動併行>
2021-12-21T11:08:15+00:00 2021年 12月 21日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0