2022年即將到來,台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳為搶跨年商機,將於12/31舉辦「2022跨年派對」,邀請民眾於晚間10點30分至隔日凌晨00點30分開趴,每人1,399元+10%,即可享有紅酒、台啤暢飲,餐檯上還有無限供應的炸物、甜點、熱湯及冰淇淋等餐點搭配美酒,讓民眾可以在室內優閒地一邊聊天一邊品嚐美酒,還有唰嘴小點無限供應,到了倒數迎新年環節,還可到敘日全日餐廳專屬的露天庭院欣賞101煙火,與現場民眾盡情狂歡。此外,若是當天享用晚餐時段後想一同參與跨年時段,即可現場加價999元+10%一起同歡迎接2022年的到來。另持振興五倍券任一面額結帳,還可免一成服務費。

台北六福萬怡酒店執行高標準衛生防疫措施,今年4月已取得世界觀光旅遊委員會WTTC(World Travel & Tourism Council)的「安全旅遊戳記」認證,並堅持三大安心保證,「食在安心、服務用心、賓客放心」,敘日全日餐廳關心民眾的飲食安全,除定時消毒餐檯及座位、實聯制等措施,也增加日本氣動手套機,讓民眾取餐前可在非接觸情況下戴上手套,以減少手部直接碰觸,更安心地跨年迎接2022年。

台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-2-6615-6526

Web.http://www.courtyardtaipei.com/

Fb.https://www.facebook.com/CourtyardByMarriottTaipei

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障