歷經近兩年的疫情影響,2021年歲末到來,也象徵著一個全新的開始,由於疫情相較穩定,無論是親朋好友或是公司行號,也需要象徵團聚的美食空間與空間。所以一向以直火為餐飲核心的棧直火廚房,除了打造舒適寬敞的用餐環境之外,也趁勢推出2021年四人與十人份的尾牙饗宴,再加上平日午間供應的全新商業午餐與全日供應的經典菜色,打造出兼具美味與質量的親民選擇。

當然,除了我們自豪的直火餐點之外,集團旗下的復興空廚也以全新品牌B Terminal B航棧,推出以金虎咬豬八仙過海為主題的A組B兩組年菜。A組菜色豐盛經典,而B組則是聯名肉大人火鍋及棧直火廚房的肉到家雙湯頭鍋物年菜,無論是菜色精緻感或份量都精彩可期。

從2020年開始,除了兼具直火烹調的指標餐廳角色,也同步增加新元素轉型打造兼具全日餐飲概念的餐酒館模式,週間午餐時段將推出各式商業午餐與外帶餐盒,讓大家吃的經濟實惠也不落俗套,還能儲備滿滿活力面對午後的挑戰。

全新商業午餐菜色以回歸南義風情與烹調初心的午餐革新為發想,全新推出一系列大家記憶中印象深刻的義式飯麵。

B Terminal B航棧 尾牙饗宴

A組.金虎咬豬八仙過海年菜

B組.肉大人私房酸白菜湯

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障