中華航空月曆 一直在這裡

>>中華航空月曆 一直在這裡

中華航空月曆 一直在這裡

「花粉」引頸期待的中華航空月曆,2022 年以小清新的藝術插畫文青風呈現「一直在這裡 We are all here」主題,12 個月、12 張人物曆表,華航客、貨運成員逐月登場,在您想念飛行的日子裡,一直陪在您身邊。

TEXT_ Vivian Huang PHOTO_ 中華航空 VISUAL_ Yoco

真的好久沒有出國旅行了,心上的旅遊因子蠢蠢欲動著,無時無刻不想望著搭機翱翔於天空,飛往異國探索。在想念飛行的日子,就讓中華航空「一直在這裡 We are all here」月曆陪伴您,一起期待再次飛翔的啟程日。2022年中華航空月曆,以「一直在這裡 We are all here」為主題,呈現新冠肺炎疫情下各領域的華航團隊工作樣貌,做為當前營運重心的貨運團隊也首度在月曆亮相,結合機師、空服、地服、修護等人物展現,即使旅客暫緩探索世界的腳步,華航團隊卻從未停歇,持續飛航全球各地,運輸經濟命脈的貨物,並守候旅客的到來,全心全意成就每趟旅程。

更多精彩內容盡在《潮旅》12月號

2021-12-09T15:22:39+00:00 2021年 12月 09日 更新|分類:未分類|
0