寶齊萊經典錶款 韻現一見難忘的綠面藝術三部曲

>>寶齊萊經典錶款 韻現一見難忘的綠面藝術三部曲

寶齊萊經典錶款 韻現一見難忘的綠面藝術三部曲

「綻放於外・突破於芯」,堪稱是寶齊萊在高級腕錶領域屢登頂峰的寫照,在頂級藏家之間,不斷引發熱烈關切的機芯工藝,一再證明寶齊萊傲人的製錶技術。寶齊萊不僅僅著墨在機芯領域的鑽研,設計更具新世代風格的演化,令寶齊萊成為消費者購錶清單上的熱門前段班。

致力表現獨家風格的寶齊萊,歸功機芯自主的技術優勢,品牌跳使用其他機芯的設計常態,觸發錶款面盤佈局更加獨特與靈活,令佩戴者散發不同凡響的個人魅力,同時在面盤用色上,更是展現品牌設計的獨到思維,其中尤以綠色系面盤的別緻氛圍,被消費者視為激起購錶熱情的超級大物;因為配額珍稀,造成寶齊萊經銷體系的應接不暇。

柏拉維三地時間計時碼錶 活力好動的陽光表現盎然爭豔的春意翠綠

透過色彩鮮明的翠綠色系,賦予柏拉維三地時間計時碼錶春意四溢的盎然生氣,顛覆了頂級運動腕錶的用色想像,表現活力動感的時尚潮感;歸功於新穎別緻的高明度色彩,柏拉維三地時間系列,成為寶齊萊近幾年,在複雜功能運動腕錶領域的精彩之作,為許多關注品牌的頂尖消費者,留下深刻得印象,錶款運用46.6mm豪邁錶徑,賦予面盤留下更為寬廣的佈局空間,巧妙運用多層次的刻度外圈,大器吐露錶款搭載華麗功能的菁英風範。

滿載華麗運動外顯風格的柏拉維三地時間計時碼錶,令年輕世代消費者十分著迷,搭載CFB 1901自動上鏈機芯,備有實用計時功能以及精密的三地時間顯示功能,同時具備佈局清晰的優勢,令配戴者輕鬆掌握三地時間。機芯動力儲存42 小時,並獲得瑞士官方天文台認證,讓配戴上柏拉維三地時間計時碼錶的您,盡顯好動×精準的型男風範。

馬利龍環型動儲腕錶系列  紳士格調的質男風範・煥發悠然靜謐的嵐峰松綠

有別於柏拉維三地時間計時碼錶,外顯奔放的華麗運動錶格,而另一款為寶齊萊囊括各界好評的馬利龍環型動儲腕錶,在寶齊萊設計團隊的巧思之下,運用充滿禪意的松綠色系,為錶款披上令人難以釋手的異彩。馬利龍環型動儲系列,搭載擁有全球專利的CFB A1011環型自動上鍊機芯,體現寶齊萊工藝非凡的領先地位;歸功於機芯自製的工藝基礎,馬利龍環型動儲腕錶,面盤三點鐘位置的動力儲存顯示,與 6 點鐘位置佈局的小秒、9 點鐘位置的星期顯示及 11 點位置的大日曆佈局分明,不僅給與佩戴者視覺舒適的平衡美感,更加體現面盤功能佈局的韻律感,為了給予消費者超越傳統印象的感動,寶齊萊運用製作複雜的工序造面盤綠色調的漸變烤漆技術,令悠然的松綠色,由邊緣的濃豔至中央的輕淺色調,不僅增益錶款細膩可看性的同時,為喜愛沈穩內斂風格的您,散發極致出眾的迷人風範。

寶齊萊馬利龍飛返計時碼錶  冒險風格的硬底氣魄・探幽秘境的奔野勁綠

在上一世紀飛返計時功能,對於飛行員來說,幾乎稱得上是飛行任務的「保命裝置」,原因在於飛返功能協助飛行員計算往返之間時間與油料的重要功能,飛行任務在科技不發達的年代而言,每一趟的順利起飛,亦不能確保平穩降落的飛行風險,奠定飛行腕錶對於現代人而言,是傲空天際與冒險患難的硬漢表徵。

近幾年在計時系列,展現韻味出色的設計張力,寶齊萊馬利龍飛返計時碼錶,是眾多精彩腕錶中,具有雙向性格的頂尖之作,擁有速度與豪邁血統的寶齊萊馬利龍飛返計時系列,運用貼近大地靈感的橄欖綠,賦予錶款奔放的曠野情懷。寶齊萊馬利龍飛返計時透過精緻的鏤空柳葉指針與復古風格突出的蘑菇形按把,為了讓消費者更加隨性切換正裝與休閒的穿搭思考,錶款特別採用中性皆宜的43mm錶徑,為生活面向多變的您,提供最強百搭的豪邁應援。

Web.carl-f-bucherer.com

2021-12-06T11:56:36+00:00 2021年 12月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0