隨著秋冬的到來,別再只是窩在被窩裡,氣候怡人,四季如春的恆春,還是非常適合旅遊,這時候來悠活渡假最舒服,出發吧!恆春半島陽光依舊耀眼,溫暖的陽光與豐富的活動在悠活迎接你們的到來。TEXT_ 悠活渡假村 PHOTO_ 悠活渡假村

地理位置佳,秋冬來悠活一樣很好玩
每年十月至隔年四月間,為恆春落山風季,悠活得天獨厚的地理位置,有大坪頂山的遮蔽及天然形成的海灣阻擋強勁落山風,再加上恆春均溫不會過低,相當適合秋冬出遊。不受落山風影響的悠活,不只有豐富的主題房型及水陸設施,讓大小朋友玩上一整天,更可以玩農場、漫步漁村、體驗SUP和浮潛,秋冬來悠活一樣很好玩。

一覽萬里桐最美漁村景緻
位處海底生態豐富的萬里桐,是潛水客的口袋名單,更是海角七號取景地點,騎著單車漫步在漁村裡,望著夕陽西下美景,彷彿形成一幅美麗的地中海風景,萬里桐漁村已成為時下熱門打卡點。走訪萬里桐後,行程不妨再安排至車城一帶,循著地圖踩點,探訪斯卡羅的神祕故事,至龜山步道或牛嶺堀置高點,遠眺社寮、保力村、柴城的絕佳景色。

小手牽大手,專為小寶貝設計的活動與設施
這趟旅程就讓孩子做主,小手牽大手,全家一起去旅行,多主題的特色房型,包含巧克力館、兒童館、單車館,讓孩子自己選最喜愛的故事主題入住吧!悠活從房型、設施到活動,皆以孩子為出發點,感應式RFID手環,配合孩子身高,客房低門把的設計讓孩子帶領全家,開啟猶如通往歡樂的大門,餐廳另設有兒童餐檯,提供適合的餐點並鼓勵小朋友自行夾取,增加參與感與體驗樂趣。

悠活更把帳篷、攀岩牆、鞦韆搬進房間裡,打造房內小小遊戲場,從泳池到房間,到處都是驚喜,等著小朋友去探索,最受歡迎的海底世界、熊貓、機器人主題房型,更是滿足小朋友住在故事書裡的小小夢想。專屬於小朋友設計,訓練手腳協調的小巨蛋體適能區、有大哥哥大姐姐帶動唱跳的YOHO Party、受歡迎的晚安說故事活動等,各項設施活動都可以讓小朋友們盡情玩樂,猶如小型圖書館的童玩世界,集結上仟本精挑細選的兒童書籍,提供大人小孩安靜休憩的空間,在玩樂中一起快樂學習與成長。

室內溫水水療館與SPA服務,貼心為您
室內外設施全年開放,翻新後的泳池不僅好玩也好拍,宛如水上健身房的室內熱海水療SPA館及戶外溫水池,就算天氣稍涼,還是可以盡情放鬆使用設施,把一整天的疲勞一掃而空,搭配無敵海景更是渡假一大享受。

悠活不僅是小朋友的玩樂天堂,更提供讓大人好好放鬆的貼心服務,凱竹SPA會館提供舒適的各項紓壓療程,在精油的芬芳中,暫時與瑣事及煩憂隔離,在這裡,讓時間靜止吧,釋放一整天的疲憊,緊繃的身心靈徹底得到放鬆與滿足。

享受阿信巧克力農場愜意行程
傍晚時分,不妨到悠活渡假村對面的「阿信巧克力農場」觀賞浪漫日落,農委會推薦的「台灣十大熱門休閒農場」是以可可為主題的生態園區,登上阿信的雨豆森林沖壺香醇濃郁可可茶,一邊品嚐純真無添加的手工巧克力,望著夕陽緩緩落下,天黑後,準備參加神祕的夜探梅花鹿,由導覽員解說梅花鹿的習性與認識農場生態後,跟著大夥在黑夜裡尋找發亮的小眼睛,與梅花鹿近距離接觸,讓大小朋友都有滿滿收獲,堪稱親子最佳戶外教科書,夜探梅花鹿每日皆有兩梯次,可愛親人的梅花鹿,在歡樂的阿信農場迎接大家。參加完即可步行回悠活品嚐美味的自助式晚餐。

悠活渡假村現正推出多項親子專案及春節早鳥專案,不妨提早規劃,帶著全家來國境之南,一起擁抱大自然,在有山有海的悠活和阿信,渡過最難忘的假期。

悠活渡假村
Add. 屏東縣恆春鎮萬里路27-8號
Tel. +886-2-412-8828、+886-8-886-9999
Web. www.yoho.com.tw

阿信巧克力農場
Add. 屏東縣恆春鎮萬里路27-8號
Tel. +886-8-886-9696
Web. www.taiwanchoco.com.tw