無菜單料理 無國界精品餐酒 無限驚豔 雅樂廚苑×蘼樂餐酒

>, 美食饗宴>無菜單料理 無國界精品餐酒 無限驚豔 雅樂廚苑×蘼樂餐酒

無菜單料理 無國界精品餐酒 無限驚豔 雅樂廚苑×蘼樂餐酒

在這充滿感恩與祝福的節日,相聚高雄品嘗美食讓我們彼此感情更升溫,於「雅樂廚苑」感受如家的溫馨舒適,共享無菜單創意料理,來到義享天地6樓的「蘼樂餐酒」彷如置身後花園裡,細細品味中西融合的時尚餐酒與微醺滋味,現正推出聖誕雙人套餐,邀您與最在乎的人共度浪漫佳節,創造最難忘的耶誕回憶。
TEXT_ AH PHOTO_ 盧大中、雅樂廚苑、蘼樂餐酒

成立4年以來,「雅樂廚苑」打響港都名號,現為高雄著名的無菜單料理餐廳,以在地季節食材,融合各國料理元素,結合西餐的現代烹調藝術呈現,無過多的烹煮調味,保留食物的鮮甜原味,品牌創辦人也是廚藝總監李怡瑩Lisa秉持「給家人好美味」的經營理念,設計客製化菜單,同時兼顧口感、風味及營養,賦予每道佳餚人、情、味,帶給賓客舌尖上的驚喜,一場場美好款待的餐酒饗宴。整體場域設計更令人印象深刻,以宮廷藍為主色系,時尚復古的空間情懷,舒適的墨綠絨質沙發,牆上掛滿利用世界各地的酒標製成的裝置藝術,吸引不少愛酒人士朝聖拍照打卡。Lisa分享「雅樂廚苑」的營運宗旨,就是要讓每位客人感受賓至如歸,就像回到自己家中吃飯一樣,閒適自在、賓主盡歡。

雅樂廚苑
Add. 高雄市前鎮區林森三路17號 (近高雄展覽館大門林森路上)
Tel. +886-7-333-7717
Fb. 雅樂廚苑 Good Food Kitchen
Time. 11:30~14:00、17:30~22:00


蘼樂復刻經典手工台菜 中西融合經典佳餚
「雅樂廚苑」打造像在家的溫馨,又於今年在高雄義享天地打造第二品牌「蘼樂餐酒Lee’s Garden WineBar」時尚餐酒餐廳,風格結合金、木、水、火、土五行元素,以大理石打造高貴吧台,粉藕珊瑚絨的座椅搭配白皙花型燈,牆面掛有人生百態藝術墨畫,鋪上仿真草叢石階的地毯,花瓣紛飛的燈飾裝潢,讓人彷彿置身後花園般的氛圍感到無比放鬆。店內最受矚目的鎮店之寶,重達288公斤全天然青斗石打造的彌勒佛坐鎮,Lisa表示彌勒佛不僅有象徵招財之意,更是世界公認的幸運物,歡迎來用餐的客人,可以笑口常開,還可以摸摸彌勒佛,沾沾喜氣添好運。

餐廳菜色以台灣在地農產、配合季節時令,利用西式擺盤融合各種不同料理元素,製作出無國界Fusion料理,並精選多國佳釀紅白葡萄酒、氣泡香檳在酒架上陳列可自行挑選,搭配時下流行的融合菜系,滿足消費者挑剔的味蕾。特別推薦「蘼樂招牌沙拉」,發想來自馬祖的藍眼淚,鮮鮑魚季節滿滿時令海鮮搭配水果油醋,選用蝶豆花製成的果醋凍與台灣愛玉、海葡萄,再加上金桔醬和鮮奶油,色彩繽紛感使人心情愉悅,鮮美海味中又帶有清爽酸甜的多層次口感。

熱情款待 蘼樂聖誕雙人套餐現正預定中
熱前菜「蘼樂手工炸桂花蟹肉卷」,自製春捲皮內包火腿、蟹肉、時蔬等滿滿餡料炸得酥脆,沾上辣椒檸檬醬料及泰式青木瓜絲,酸甜滋味好開胃。「流星黑金手工刈包」以手工捏製天然竹炭製成的麵皮,搭配精選歐式風味火腿、鴨胸、和牛等不同變化肉餡與鮮蔬,最後抹上一橫日本金星粉,展現傳統小吃的時尚台味。主餐部分,「嫩煎小戰斧豬排」沾無花果巧克力醬,帶點微鹹甜味,或是沾些鳳梨肉桂醬,牽引出微微嗆辣與鳳梨酸甜味,令人驚艷。「頭目雞腿排佐霹靂醬」採用台灣在地黑羽土雞,沒有過多調味,鋪上炙燒過的迷迭香增加風味,搭配主廚特調醬汁香嫩不膩口。
歡度佳節,「蘼樂餐酒」精心準備「蘼樂聖誕雙人套餐」,內容有蘼樂招牌沙拉、桂花蟹肉捲(6支/份)、主廚濃湯兩份、松露海鮮天使麵、主餐三選一(板腱牛排、嫩煎鴨胸、小戰斧豬排)、聖誕限定甜點兩份、全店飲品任選兩杯。套餐費用NT$1,899+10%(原價NT$2,560+10%),活動日期自即日起至2021/12/31止,將帶給大家滿滿味蕾驚喜,請預定要快喔!

蘼樂餐酒
Add. 高雄市鼓山區大順一路115號義享時尚廣場6樓
Tel. +886-7-557-6188
Fb. 蘼樂餐酒Lee’s Garden Wine Bar
Time. 11:00-14:00/17:30-22:00

禁止酒駕.酒後不開車安全有保障

2021-12-03T16:31:35+00:00 2021年 12月 04日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, |
0