年度國民美食大搜查 hot 7Plus鐵板燒 美味再升級

>, 美食饗宴>年度國民美食大搜查 hot 7Plus鐵板燒 美味再升級

年度國民美食大搜查 hot 7Plus鐵板燒 美味再升級

2013年創立的「hot 7」完全顛覆平價鐵板燒的印象,帶來整潔環境、高級食材,價格卻很親民的鐵板料理,深獲大家喜愛,今年再升級,推出全新概念店「hot 7Plus」主打香煎排餐及排餐雙吃,就是要寵壞饕客的味蕾,深深滿足咀嚼的幸福愉悅感。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray、hot 7Plus

香煎排餐 原塊原味香嫩味美 激盛滿足
「hot」代表鐵板燒,聽鐵板上滋滋作響的聲音,看職人俐落的揮動鍋鏟展現廚藝,吃鐵板料理可說是視覺味覺的雙重享受。嶄新的台北家樂福桂林店位於家樂福桂林店4樓,停車非常方便,整體用餐場域明亮乾淨,用色鮮明有活力,著黑色廚師服的職人們看起來更是整潔俐落,可以圍在鐵板前看鐵板職人用心的廚藝表演,或是選擇座位區慢慢品嘗,空間寬敞自在。
沒有高價鐵板燒餐廳的距離感,也不會有一般鐵板燒的重度醬汁調味感和油膩感,「hot 7Plus」同樣主打高CP值的平價料理,食材更令人驚豔,堅持「新鮮現做」的品牌承諾,呈現食物最真的原塊原味。更講究職人全神貫注的精神,透過鐵板的溫度,精準掌控火候與時間,讓優質食材呈現一道道美味佳餚,並以整塊原料進行切割,重新演繹鐵板燒飲食文化。

主推香嫩多汁的香煎排餐,嗜肉的牛肉控必點鐵板牛排,菜單上有富含油花、肉質軟嫩的原塊板腱牛排,最軟嫩的菲力牛排,以及8盎司的重磅沙朗牛排,鮮嫩肉質香甜多汁,瞧這原塊牛肉放到高溫鐵板上滋滋作響,頓時散發迷人香氣,簡單的原味就很好吃,絕對激盛滿足。喜歡海鮮者,可點香煎鮭魚排,嚴選來自遠洋的鮮美海味,有著漂亮的橘紅色光澤,香煎過後更是誘人,油脂含量恰到好處,營養又美味。

香煎櫻桃鴨胸也不容錯過,特選櫻桃鴨,Q彈多汁、味道鮮美的鴨肉,經由職人巧手鐵鏟一揮,鴨胸外皮焦香、肉質成粉嫩色,太銷魂了吧!另外還提供鐵板牛柳、豬柳,以奶油爆香,再加入大蒜、洋蔥、青蔥翻炒,以黑胡椒調味,還可依客人喜好炒辣,芳香四溢,肉質細嫩、口感濃郁,也超級激推喔!

獨家排餐雙吃 香煎酥脆醬炒多汁 雙味雙享
排餐雙吃、雙味雙享是另一主打特色,別家鐵板燒餐廳都吃不到。點份雙味雞腿排,可以吃到椒鹽香煎,還有主廚特調醬汁的綜合醬炒兩種口味,香煎酥脆、醬炒多汁,更開胃下飯;同樣雙味松阪豚及雙味櫻桃鴨腿排,也是一次享有原味香煎及綜合醬炒雙滋味,自己放縱大吃一頓或是與他人分享滿足更多,全餐均附有季節時蔬、清炒豆芽、季節湯品,無限續白飯選自優質台南11號米,香Q富有彈性,保證一碗會再來一碗。

另外還可單點很受歡迎的醬炒軟絲、醬炒雙菇、醬炒鮮蚵、鹽焗蝦、極鮮蚵仔蛋、牽絲起司蛋捲、鐵板豆腐等,同樣口味道地好配飯,飯後再來個獨家風味的霜淇淋,這一餐真是太滿足。台北家樂福桂林店更新增自助飲料機可無限續享用,而現在以加購價99元(原價180元),即可加購鮮美的香煎北海道干貝2顆及鮮蝦3隻(每客全餐限購1份),享受美味再升級。不論是一人獨享,還是與家人、朋友相聚日常用餐,「hot 7Plus鐵板燒」台北家樂福桂林店從中午到晚上美味不間斷,提供新鮮快速的鐵板美饌,隨時吃巧又能吃飽。

hot 7Plus鐵板燒
台北家樂福桂林店
Add. 台北市桂林路1號4F
Tel. +886-2-2388-2322
Web. www.hot-7.com(其它門市查詢請詳見官網)
Fb. Hot 7鐵板燒
Time. 11:30~22:00(最後點餐時間21:00) ※目前暫不提供預先訂位,僅提供現場候位。

2021-12-03T13:59:55+00:00 2021年 12月 04日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, |
0