面龍鑾潭賞關山落日 微風水福居紓壓身心 墾丁葡園會館GalaVilla

>, 精選旅宿>面龍鑾潭賞關山落日 微風水福居紓壓身心 墾丁葡園會館GalaVilla

面龍鑾潭賞關山落日 微風水福居紓壓身心 墾丁葡園會館GalaVilla

「方圓天地閒適境,水木然居五行,一行一詩一空間,心隨境轉意隨行。」深度詮釋專屬「墾丁葡園會館」的愜意時光,臨「水鳥天堂」龍鑾潭,自然生態豐富,可眺望關山落日,抬頭見滿天星空閃耀,而獨有的微風水空間唯美設計,帶入五行、五音元素,搭配低調奢華風格,讓度假是隱居生活、也是福居寶地,更提升滿滿正能量。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 相 王基守、Aries、墾丁葡園會館GalaVilla

整座恆春半島幅員廣闊,值得深入各地體驗,位於南灣路上的「墾丁葡園會館」,即位處墾丁的中心點,地理位置優越,交通便利,到南灣開車約2分鐘,墾丁大街約7分鐘,往恆春鎮、後壁湖、紅柴、後灣等距離都不會太遠。民宿主人本身從事葡萄酒事業,因此將旅宿取為「葡園」。

天地融合 萬物美好 空間以五行元素設計
佔地1500坪的會館前有一座生態池,建物分為A館、B館兩棟,中間為一處佈滿蔓性藤本植物的庭院,美麗的大鄧伯花就像串串風鈴散發出藍紫色優美音符,閒坐在此怎麼拍都好看。主人講究微風水,從高處俯瞰會館「外圓內方」,形似元寶,主體建物以清水模打造搭配溫潤木質,質樸灰階牆面偶見詩詞或葉子、印花,深具巧思意境。空間規劃有湖景、街景雙人房、4人房、VIP雙人房及街景6人房,特別的是以金、木、水、火、土五行,宮、商、角、徵、羽五音及五義(富雅旺然隱)的方式來規劃設計,待在房裡就是極大享受,低調奢華的風格,擺有古樂器裝飾,透過大面落地窗景,或是於戶外陽台,就可以飽覽龍鑾潭潭水風光,看候鳥成群飛過,尤其是可以眺望世界十大名景關山日落,到了夜晚,夜色中的「葡園」如翡翠股的東方文華,在天晴的夜晚,更是滿天星光閃耀,因此館內特別備有觀星望遠鏡免費租借。

除了整體客房風格深具特色適合打卡拍美照,主人更是處處細心,營造如家的舒適感,像是四人房設置2個電視可供多項選擇。浴室採乾溼分離設計,有獨立的淋浴間和免治馬馬桶,貼心的是,四人房以上的淋浴間外設有布簾,這是考慮到同住者換衣時的隱密性,同時將區域放寬較輕鬆自在。最棒的是每間客房擁有戶外湯池,可以一邊泡澡一邊享受自然美景與日月星辰,何等愜意!

沐浴備品也很講究,使用義大利進口的艾格尼系列,有機橄欖果油萃取,自然清新感使人心情愉悅,一次性備品的包裝好可愛,畫上墾丁最具代表性的擬人化梅花鹿,恆春鎮百年古城的東西南北門,令人印象深刻,捨不得用會想要帶回家呢!不僅如此,主人更是熱情款待,冰箱裡的飲品也太豐富,有礦泉水、碳酸飲料、咖啡、啤酒、果汁等完全免費供應,待在舒適房間裡就可盡情暢飲。

入住附贈活力現做早餐 續住菜色多變化
館內設有餐廳,入住即享有現做的免費的中西式活力早餐,以自助餐式或套餐方式呈現,續住主餐每天變化,讓房客每天有小確幸的味蕾滿足,用餐後有滿滿的動力。會館的另一特色就是美麗的庭園造景,打造幸福平台,永結同心的巧思設計,整體洋溢著浪漫氣氛,很適合舉辦活動或戶外婚禮。此外,會館也很適合小朋友玩樂,設有游泳池、溜滑梯、玩沙池,還有可自由奔跑的大片草皮,讓家長們很放心。更歡迎企業團體會議假期包棟,提供會議所需器材設施完善的會議室租賃服務及烤肉車服務。

在這裡慢活是起點,樂活是常態,「墾丁葡園會館」唯美細緻的設計空間,舒適自在氛圍以及熱情款待,加上在地歌手的撩人歌聲,讓人完全捨不得離開,充分感受微風水旅宿的滿盈能量,心境上自然沈靜與放鬆,這才是真正的度假!

墾丁葡園會館GalaVilla
Add. 屏東縣恆春鎮南灣路621號
Tel. +886-8-888-2100、+886-933-299-963
Web. www.gala621.com
Fb. 墾丁葡園會館
※請勿攜帶寵物。

2021-12-03T11:18:32+00:00 2021年 12月 03日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:, , |
0