煙波花蓮太魯閣壓軸秘境房型登場! 「沁海陽台套房」全館僅一間

>>煙波花蓮太魯閣壓軸秘境房型登場! 「沁海陽台套房」全館僅一間

煙波花蓮太魯閣壓軸秘境房型登場! 「沁海陽台套房」全館僅一間

煙波集團於今年再度插旗台灣最美後山-花蓮,打造太平洋海天一線絕美飯店「煙波花蓮太魯閣」,首棟沁海館於春季開幕,主打宛如仙境的山海交會點,北起鬼斧神工太魯閣國家公園及清水斷崖,南至七星潭月牙灣,漫步須臾即可抵達曼波海灘。全館空間以「山、海、雲、石、木」五種韻味作為視覺意象,打造全然浸沐山海的旅宿空間,如此工藝級的館別概念設計,也以「象徵當地代表性文化精神」榮獲全球規模最大的國際設計獎項-A-Design Award and Competition設計大獎!

「煙波花蓮太魯閣-沁海館」坐落於面太平洋山海絕景第一排,房型分為雙人房及四人房,秉持著要給旅人更頂級旅宿體驗與服務品質的理念,近期推出壓軸房型「沁海陽台套房」,全館僅有一間,在景緻上收攝所有角度的山海奢華,全景玻璃窗讓室內充盈著和煦自然光,還能倚著玻璃窗觀覽隨時間流動變化的湛藍海景,戶外設有自然暖光灑落的露天風呂、270度全景無死角的私人觀景陽台,於此就能俯瞰海平面的漸層變化,入夜後吹著徐徐海風,抬頭就能被鑲嵌上星星的夜空療癒,遺世美景令人心醉。

煙波集團除不斷提升旅宿體驗,堅持為旅客打造健康安全的住宿空間更是不遺餘力,這份努力與用心讓煙波花蓮太魯閣於2021年8月底成為全台第一家榮獲『藝康科學守護ECOLAB Science Certified』清潔認證之飯店!讓旅客在後疫情時代出遊能住的更安全、更放心!

煙波花蓮太魯閣

Web.lihi1.com/1PdRf

Tel.+886-3-861-2000

 

0