極上旅宿佐美湯美食 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

>, 精選旅宿>極上旅宿佐美湯美食 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

極上旅宿佐美湯美食 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

喜歡頂級溫泉飯店氛圍,首選位在員山鄉的「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」,盡享泡湯樂趣,全然放鬆住房體驗,美食更是入口難忘。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

天涼了,最想念湯泉的溫柔膚觸,首選與山林田園相鄰,宜蘭第一家國際連鎖品牌酒店「The Westin Yilan Resort 宜蘭力麗威斯汀度假酒店」。這裡的泉質被譽為「溫泉中的溫泉」,源自兩百多年前清朝時期的宜蘭「員山溫泉」屬於碳酸氫鹽泉美人湯,水質清澈透明,就好像泡在天然的化妝水,洗後皮膚光滑柔細不黏膩。

泡員山溫泉 品嘗精緻美饌 天夢之床好入眠
酒店打造頂級舒適的泡湯環境,設有純日式大眾露天風呂,雙邊湯池採太極概念設計一方一圓、一黑一白,分為男湯池及女湯池,有高溫池、中溫池、常溫池及戶外湯池,視野遼闊,另設置有烤箱、蒸氣室、梳妝區以及寬敞休息區。想要獨享私人空間,還有6間13坪寬敞高質感的天夢湯屋可供選擇,淋浴間還配有蒸氣室好貼心,體驗不同泡湯的情境氛圍。

各種房型設計滿足旅客所需,規畫有雙臥室樓中樓泳池花園別墅,獨享百坪空間、專業管家式服務。豪華花園套房或精選花園套房採明亮淺色調設計,半開放式的套房空間,獨立的造景花園,每間客房皆設置富含礦物質、碳酸氫鈉溫泉湯池,可以盡情泡個夠,旅客最稱讚的天夢之床(Heavenly® Bed)更讓人輕易好入眠。

當然美湯要有美食相佐,「CAFÉ LOUNGE 咖啡酒吧」品嚐精緻下午茶,「知味西餐廳」提供Buffet中西式豐富百匯料理,主廚創意料理及寰宇異國風味美食。二樓設有高規格的日式主題餐廳「舞 日本料理」結合在地食材,講究細膩與食藝美,帶給賓客尊榮的視覺和味蕾饗宴。

此外,即使待在飯店裡也一樣好玩,設有三溫暖、烤箱、24hr健身中心和室外游泳池等,到了冬天連室外泳池及Villa私人泳池都開放引用溫泉水,一切貼心服務,帶給每位旅客極致幸福的享受,療癒身心的美好假期。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店
Add. 宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
Tel. +886-3-923-2111
Web. www.westin-yilan.com
Fb. 宜蘭力麗威斯汀度假酒店 The Westin Yilan Resort

2021-11-05T10:05:17+00:00 2021年 11月 05日 更新|分類:活動快報, 精選旅宿|標籤:, , |
0