派對彩妝 耀眼奪目

>, 美妝保養>派對彩妝 耀眼奪目

派對彩妝 耀眼奪目

年末將近,聖誕節與跨年歡慶氛圍早已渲染著我們,心中的悸動就好比佈滿聖誕裝飾的信義商圈,浪漫璀璨!
今年彩妝品牌更是紛紛推出限量系列,不僅讓妳擁有完美妝容,高顏值的華麗包裝,買個禮物給自己,或是當作送禮都十分合適!
跟著《Ciao 潮旅》一起開箱年末限定的派對彩妝吧!

TEXT_ Alanna Chou PHOTO_ 莊智淵 VISUAL_ Fang BRAND_ 各品牌

 

嬌蘭 幻彩流星蜜粉球鎏金版 ▌NT$2,480
嬌蘭明星商品「幻彩流星蜜粉球」強勢推出限量鎏金版!有別與以往的配色,嬌蘭將精緻耀眼的琥珀金、玫瑰粉與緞面棕立體珍珠粉球填入幻彩流星蜜粉盒中,能提升臉部輪廓並打造絕美立體感,讓肌膚帶有微微高光的細緻提亮,綻放出優雅「金」緻的燦然光彩。

THREE 幸運密碼采粧組 X03 HARMONY LOVE【限定】▌ NT$2,400
THREE全新推出2021 Holiday Collection,以幸運密碼為包裝設計靈感,能帶來專屬於妳的幸運能量!THREE幸運密碼采粧組(左至右)第1支為水潤光澤感唇彩,潤澤質感與鮮豔發色交疊於雙唇;第2支可做為增添自然紅潤氣色的頰彩,亦可疊擦於眼部與唇部的多用色彩;第3支為眼眸披上光之絲綢色彩般,打造具有透明感及深邃眼神的眼影。迷你尺寸中凝萃了精采的色澤,實現洗練的質感粧容,使Holiday的神情充滿歡快光燦。

M‧A‧C巨星好萊塢系列八色眼影盤 MediumNT$1,900
好萊塢黃金年代是每個電影人、彩妝界、時尚圈心之所嚮,M.A.C全新巨星好萊塢系列,湖水綠以黃金壓紋刻畫經典裝置風藝術線條,拿著彩妝品女神風範立刻湧上,橫跨世代的經典時尚,八色眼影盤實用摩登配色,讓你由外而內散發極具魅力的女神氣場,搭配「時尚眼彩筆」與「3D無設限睫毛膏」,讓妳擁有創造盛世女神美眸。

 

>>更多精彩內容盡在《𝐂𝐢𝐚𝐨潮旅》11月號

2021-11-04T15:34:30+00:00 2021年 11月 04日 更新|分類:潮旅新訊, 美妝保養|
0