一鍋雙饗 神雞妙涮 尬出摩登台味 尬鍋 台式潮鍋

>, 美食饗宴>一鍋雙饗 神雞妙涮 尬出摩登台味 尬鍋 台式潮鍋

一鍋雙饗 神雞妙涮 尬出摩登台味 尬鍋 台式潮鍋

王品集團的鍋物從來不會讓人失望,今年新推出「尬鍋」,復刻台潮氛圍令人為之一亮,產品主打台式風味湯頭,選用在地食材,翻玩台菜經典作為鍋物濃郁湯頭,鍋底雞腿肉尬上肉片主餐,一炒二湯三涮料,雙肉類雙享受,可無限享用自助蔬菜吧及甜點飲品,就讓最潮台式火鍋在這變冷季節帶來溫暖和療癒感。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray

推廣台灣傳統飲食文化加上潮流新塑,一推出即大受年輕人喜愛的「尬鍋 台式潮鍋」主張我台我潮我驕傲,整體空間融入台灣復古又帶著新潮元素,霓虹燈閃耀,復古祖母綠沙發座墊、古銅燙金隔板、黑白地磚、必拍網美牆等 ,在在充滿復刻台味的設計饒富趣味性,讓吃火鍋也可以很新潮、很有文青質感。「尬鍋」主打濃郁的台式湯頭火鍋,以雞骨熬製濃郁高湯富含膠質,搭配鍋內純雞油爆炒雞腿肉,佐以辛香料提香,尬出味純湯鮮好滋味,直接喝的是雞湯,涮料煮是火鍋,「一鍋雙饗」雙肉類主餐隨個人喜好任意搭配,有雪花牛、板腱牛、梅花豬、海鮮等,兩種肉類可尬作夥。

雙肉主餐高CP值 濃郁湯頭涮菜涮肉都過癮
三大明星鍋品,「oh my god!剝皮辣椒雞好吃喔!」金熬剝皮辣椒雞鍋,湯底含剝皮辣椒、蛤蜊、蒜頭、帶骨雞腿肉,鮮甜雞湯與剝皮辣椒的微辛甘甜特性,賦予更多層次的滋味,一口過癮滿足,一鍋暖心滋補。超人氣的金銀蒜頭蛤蜊雞鍋,精選以金、銀蒜頭搭配蛤蜊熬煮白濁湯頭,湯汁融合蒜頭獨特香氣與蛤蜊鮮美滋味,讓雞腿肉與肉片都更增添風味,一喝停不下來。嗜吃麻辣口味火鍋,大推辣子爆雞乾溼雙饗鍋系列,先品嚐乾鍋中蔬菜、多種辛香料拌炒雞腿肉後,充滿椒麻香氣嗆辣滋味,再注入麻辣高湯後涮煮肉片與鍋料,獨家吃法,乾溼雙饗不同的風味。其它還有經典石頭火鍋、酒香薑煸麻油雞鍋等口味,另外加59元就可升級嚴選無藥殘烏骨雞,搭配台式湯頭,讓冬季不只補身更加補心。此外,醬料也很有特色,其中主廚特調自製的雞油辣醬,口味溫潤富有層次,而由黃豆發酵所製成的米豆醬則適合沾肉片;店內可無限取用的時蔬自助吧,品牌更選用通過國際食品安全認證的截切廠,不僅高CP,更是解膩又吃的安心。

油炸那個鬼鬼 阿明白糖炸雲朵一吃驚艷
「尬鍋」除了湯頭不簡單,單點主打菜色也不惶多讓,尬鍋海鮮拼盤,精選鮮蝦、帶殼扇貝、鮮切鯛魚片、蛤蜊等海鮮一次滿足。再來一碗銷魂雞肉飯,剔透閃亮的香米鋪上軟嫩雞肉絲,淋上純正雞油醬汁,鹹香中帶有細緻甜味,再搭配麻香風味的半熟尬個炸蛋,緩緩流下的金黃蛋液與雞肉飯拌在一起,這大口咬下的絕妙滋味太銷魂啦!或是加點日曬油蔥麵線,嚴選日曬風乾麵線香氣質樸,入口滑順Q彈,尬上油蔥香氣也很對味。

喜歡台式酥脆口感與創意吃法,大推油炸那個鬼鬼,香脆油條抹上海鮮漿酥炸,單吃外酥內軟,或是浸入湯汁中吸附精華,雙重滋味雙享受。阿明白糖炸雲朵,為翻玩傳統小吃白糖粿特製而成的雲朵小糰,一口咬下,香氣隨咀嚼釋放,放進牛皮紙袋搖晃或是直接沾裹花生糖粉,創意吃法更能搭配店內霜淇淋一起享用,好玩好吃好趣味!甜點與冷飲也很有誠意,可無限享用豆奶、牛奶糖、雪鹽花生3款口味的霜淇淋,配料有麵茶粉、黑糖雪Q、美祿球、黑旋風餅乾,好復古的兒時滋味,飲品有紅心芭樂冰沙、古早味酸鹹甜冰沙。


位於西門町的「尬鍋」,明亮寬敞的場域讓用餐舒適愉悅,貼心的是還規劃單人座位區,讓一人嗑鍋也很自在,未來還會陸續於北中部展店,敬請期待!

尬鍋 台式潮鍋
台北西門店
Add.台北市萬華區中華路一段78號
Tel.+886-2-2388-2252 Time. 11:30-00:00
Web.www.godguo.com.tw
Fb.尬鍋台式潮鍋

2021-11-02T16:22:50+00:00 2021年 11月 03日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , |
0