自然農法栽種巨峰葡萄 奈米休閒農場

>>自然農法栽種巨峰葡萄 奈米休閒農場

自然農法栽種巨峰葡萄 奈米休閒農場

大村鄉是個幸福小鎮,每年都可以吃到香甜多汁的葡萄,「奈米休閒農場」更多了安心二字,不使用農藥,置身葡萄園現摘現吃,還能品嘗葡萄蔬食養生餐。TEXT_Aries Huang、Winnie PHOTO_盧大中、奈米休閒農場

令人佩服,位於南勢村的「奈米休閒農場」的主人黃錫瑋場長在接下歷代相傳的葡萄產業,秉持愛護地球精神,堅持採有機農業的天然栽培方式,在二十餘年的苦心研究下,曾歷經4年多無收成,終於成功種植出全程不噴灑農藥,沒有化學肥料的安心葡萄,每年經過農委會農藥所及SGS檢驗無農藥殘留雙重驗證,保證無農藥殘留,簡單沖洗後整顆連皮帶籽皆可放心食用。

均勻分布白色果粉 吃葡萄可不吐葡萄皮

友善土地,大自然回饋最美麗的畫面,整座「奈米休閒農場」很適合拍照打卡,瞧大鄧柏花、金露花、圓仔花、七里香開的好美,加上園區造景、生態池,蝴蝶飛舞,甲蟲活躍,更適合親子同遊,當個半日農夫,在綠藤枝葉茂盛的葡萄園親自動手摘葡萄,這裡主要種植巨峰葡萄、蜜紅葡萄、金香葡萄,串串果實纍纍飽滿,均勻分布的白色果粉含有豐富維他命與抗氧化劑元素,香甜可口又多汁,無籽喜樂葡萄剔透黃綠色風味獨特很珍貴,皆讓人忍不住一顆接一顆停不了手,難怪識貨老饕每年都會密切注意農場葡萄二季的採收期,其它還種有百香果、芭樂、木瓜等,大享採果樂趣。

除了提供預約採果、園區導覽外,徜徉在葡萄藤架下的庭園咖啡享受下午茶及葡萄蔬食養生餐,當微風輕拂、分外愜意。農產另有生產純釀葡萄醋、手工葡萄酥,完全不加一滴水及化學添加物,富有葡萄酸香天然風味,也是最好的伴手禮。農場主人歡迎使用農遊券,可抵農場任何消費,但種水果真得是靠天吃飯,葡萄成熟時期最怕連續下雨,所以場長再三叮嚀,葡萄產季開放採果請事先來電了解和預約,想要訂購安心葡萄請記得看農場FB的訊息,手腳要快喔!

奈米休閒農場

Add. 彰化縣大村鄉南勢村南二橫巷8號

Tel. +886-4-8539-810、+886-919-327-075

Fb. 奈米休閒農場-naimifarm

※預約採葡萄,NT$250/人,包含解說+品嚐+葡萄1斤。葡萄訂購可宅配(冷藏加運費)或農場自取。

2021-11-02T15:05:28+00:00 2021年 11月 02日 更新|分類:FUN寶島|標籤:, |
0