在山裡當一天樂活漁夫 千戶傳奇生態農場

>>在山裡當一天樂活漁夫 千戶傳奇生態農場

在山裡當一天樂活漁夫 千戶傳奇生態農場

令人驚喜的「千戶傳奇生態農場」,嚐鮮親手下廚的鱘龍魚創意料理,再帶回營養滿點的產銷履歷伴手禮,吸收滿滿的山林芬多精同時也能享受絕妙鮮嫩美味。TEXT_Aries Huang、Winnie PHOTO_盧大中、千戶傳奇生態農場

好山、好水、好空氣,是將鱘龍魚養殖出風味淡雅無腥味的成功條件,位於乾淨清澈大豹溪上游是「千戶傳奇生態農場」得天獨厚的地理環境,剛好可與滿月圓的綠林探秘、嬉遊山溪規劃一整路吃喝玩樂還兼健體養生快活之旅。

看魚摸魚吃鮮魚 漁事農場的難得體驗

農場主人林典談起花費30餘年的養殖心血,希望讓「全身是寶」的鱘龍魚價值更為大眾所熟知,頂級食材走入生活,從需要火候刀工的大宴佳餚到口味平易近人的小吃飲品皆可入菜,因此在養殖產銷與開放觀光的結合體驗上主打「一天漁夫」與「農村廚房」,從漁場導覽解說開始,讓遊客不僅看魚、吃魚,甚至可以換裝當個漁夫,下水摸魚、抱魚以及親子DIY魚排,也能由農場女主人帶領大家親自下廚料理,認識親近超高營養價值的鱘龍鮮魚,為最愛家人學回幾道拿手好魚料理一起分享。

帶上五倍振興卷或農遊券,推薦必嚐料理組合,目前農場針對用餐人數同時推出合菜與個人套餐,生魚切片、清蒸酥炸、養生煲湯,搭配在地風味菜,滿滿一桌澎湃又美味;四人同行即可接受預約的農村廚房體驗,則從多道中挑選最有興趣料理,鱘龍魚滷肉飯、香煎鱘龍魚,甚至還能做成令人驚奇的膠原蛋白珍奶。別忘了捎上伴手禮,一身都是寶的鱘龍魚,被製作成擁有產銷履歷、品質嚴選的膠原蛋白凍飲、生鮮鱘龍魚肉、鱘龍魚頭、鱘龍魚一夜干、鱘龍魚骨精粹與養生鱘骨湯等,急凍分裝為剛好份量,在家也能享用從肉到骨、精華凍飲到熱騰煲湯的各式鱘龍魚鮮美滋味。走一趟「千戶傳奇生態農場」,既能認識親民又頂級的宮廷級食材,又可體驗在山林當漁夫的新奇經歷,太美妙了!

千戶傳奇生態農場

Add. 新北巿三峽區有木里有木154-3號

Tel. +886-2-2672-0748

Web. www.fishfarm.tw

Fb. 千戶傳奇生態農場

2021-11-02T15:00:29+00:00 2021年 11月 02日 更新|分類:FUN寶島|標籤:, , |
0