台北遠東香格里拉感恩火雞不只外帶

>>台北遠東香格里拉感恩火雞不只外帶

台北遠東香格里拉感恩火雞不只外帶

又到了歲末感恩時節,台北遠東香格里拉每年都會推出包含美式烤火雞等節慶外帶美食,隨著國內疫情趨緩,看準國內旅遊再度蓬勃,飯店今年除了外帶佳餚外,特別於即日起至12月29日,推出「香格里拉饗樂假期-歲末感恩專案」,闔家入住尊榮家庭客房,於寬敞客房內享用烤火雞大餐,只要9,388元!另外The Cake Room推出一系列美味的節慶外帶爐烤套餐,包含爐烤美國肋眼牛排、美式烤火雞、黑熊蜂蜜烤火腿與爐烤義式豬肉捲套餐,適合親朋好友共享,即日起至12月25日供應。

香格里拉饗樂假期-歲末感恩專案 / 9,388元起

歲末感恩時節,為自己和心愛的家人安排一場奢華微旅行歡度佳節吧!即日起至12月29日,入住「台北遠東香格里拉饗樂假期-歲末感恩專案」,不但可免費升等至寬敞溫馨的特選尊榮家庭客房,飯店還將美味的炭烤火雞套餐熱騰騰直送至客房內,供全家享用只要9,388元。感恩節火雞大餐包含重達近六公斤的感恩節烤火雞、黑熊蜂蜜栗子麵包、洋芋泥、焦糖栗子、孢子甘藍、紫甘藍、肉汁、蔓越莓醬,歡度感恩佳節時光同時,隔日再享豐盛早餐,退房時還加碼贈送價值3,000元飯店禮券,可於下次於台北、台南遠東香格里拉住房或餐飲以及Mega 50餐廳使用,訂房請洽 (02) 2376-3266。

 

節慶外帶爐烤套餐

除了感恩節住房專案外,台北遠東香格里拉也貼心提供節慶爐烤美食外帶服務,讓想在家享用的饕客,也能把香格里拉專屬爐烤美味帶回家。即日起至12月25日,台北遠東香格里拉推出一系列節慶外帶爐烤套餐,炭烤烹製鎖住食材原汁原味,同時呈現絕佳炭烤風味,不論是在家或公司舉辦歲末派對,以主廚精心烹製佳節風味美饌搭配各式配菜與醬汁,犒賞辛勞一整年的自己和親朋好友。

【節慶外帶爐烤套餐訂購資訊】

活動期間:即日起至12月25日止

The Cake Room(1F) 營業時間:每日08:00-19:00

節慶外帶爐烤套餐需三天前預訂,專線:(02) 7700-3155

線上訂購:https://lihi1.com/Jqv38

台北遠東香格里拉飯店

Add.臺北市敦化南路二段201號

tel.+886-2-2378-8888

Web..www.shangri-la.com/taipei

2021-11-01T11:20:35+00:00 2021年 11月 01日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0