日本珠寶品牌TASAKI 首次於台北舉辦高級珠寶展 女神楊謹華佩戴頂級珠寶

>, 活動快報>日本珠寶品牌TASAKI 首次於台北舉辦高級珠寶展 女神楊謹華佩戴頂級珠寶

日本珠寶品牌TASAKI 首次於台北舉辦高級珠寶展 女神楊謹華佩戴頂級珠寶

來自日本的國際珠寶品牌TASAKI,於今年首次舉辦TASAKI Atelier系列高級珠寶展,展演不同於以往的設計及精湛的工藝 ─ 總價值約一億二千萬的高級珠寶作品,並邀請到「氣質女神」楊謹華,演繹由創意總監Prabal Gurung操刀的TASAKI Atelier系列珠寶作品,展現優雅與大器兼具的女神魅力,完美詮釋出珠寶的奢華氣度與前衛的設計,引領大家走入獨特且充滿生命力的TASAKI珠寶世界。

這次由楊謹華配戴的Waterfall系列耳環、項鍊、戒指,靈感來自從高處直流而下的壯觀瀑布,18K白金和鑽石刻劃出潺潺流水傾瀉而下,流入寬廣海洋的磅礡場景,富含生命力的弧線與俐落的線條,結合珍珠所散發出的柔美光芒,如同溫暖和煦的陽光照亮了瀑布與海洋,交織出這個令人驚歎的珠寶系列,同時也綻放氣質女神的耀眼光芒。

實力派女神楊謹華在戲劇中不斷挑戰自我,以精湛演技成功演出許多具代表性的女性角色,如《敗犬女王》進取積極的編輯女王,或是《一把青》裡外柔內剛的師娘,皆廣受好評以及深受觀眾的喜愛,而11月底也即將推出由楊謹華領銜主演的《華燈初上》,帶領大家重回1980年代的風華。從不設限自己及擁有豐富經歷的楊謹華表示,Atelier系列猶如大自然的縮影,非常喜歡充滿張力及創新的設計,對其能夠細膩描繪出大自然充滿生命力的風貌與力量感到很驚艷,彷彿是她演員生涯和生活經驗的體現與連結,珠寶作品的每一道線條、每一個弧線,都是她的生命累積,最終綻放出屬於自己的光芒。

本次珠寶展中,透過TASAKI的日式獨特美學,結合Prabal Gurung與眾不同的設計風格,打造出Atelier高級珠寶系列,以純淨豐富的自然風貌及萬物的棲息地打造成一件件充滿故事的珠寶,藉由各種富含生命力的靈感與設計,將珠寶化為對大自然的讚頌,將充滿生命力及希望的力量帶給每位配戴及鑑賞珠寶的貴賓們。

國際知名珠寶品牌TASAKI致力於品質的嚴格把關、工藝技術的不懈追求及對美學和創造力的創新突破,除了擁有自己的珍珠養殖場,同時也有獨立的工廠與生產線把關所有的設計與製作流程,成就了一系列優雅且前瞻性十足的珠寶作品。今年,首次舉辦TASAKI Atelier系列高級珠寶展,展演不同於以往的設計及精湛工藝 ─ 總價值約1億2千萬的高級珠寶作品,同時邀請「氣質女神」楊謹華展演Waterfall系列珠寶作品,引領大家走入獨特且充滿生命力的TASAKI美學。

TASAKI Atelier系列是由創意總監 Prabal Gurung 操刀設計的珠寶系列,這次來臺灣展演的珠寶分為2個大系列,其中主要以「Living Nature」為主題延伸出7個主題系列,向大自然致敬,表達了充滿希望的生命與力量。那些充滿大自然以及各種生物的大地上,有北極的極光照亮天空、沙漠的天際盡收眼底、純淨土地豐厚的水源和綠色植物,以及蔓延在美麗小島的珊瑚礁景色,將純淨豐富的自然風貌及萬物的棲息地打造成一件件充滿故事的珠寶,讓人藉由珠寶可以感受到大自然生生不息的脈動與神祕之美。

另一個主題為「Ocean Frontier」,其延伸的兩個主題系列來臺展出,主題靈感來自TASAKI的根源 ─ 海洋,運用珍珠與切割鑽石交織的柔美光芒,刻劃出一幕幕磅礡的景象。生命力旺盛的流水傾注寬廣海洋,翻騰海浪拍打海岸所呈現的浪花美景,將自由奔放的動態海水以及波濤洶湧的海景樣貌凝聚成璀璨亮麗的作品,透過珠寶詮釋富含生命力的海洋奇觀,並完美體現TASAKI設計及工藝之精湛。

TASAKI Atelier系列高級珠寶展於2021年10月21日舉辦媒體發表會,作品包含華麗璀璨的Atelier系列、充滿設計感的Collection Line新品 – comet plus系列以及擁有日本美學的Bridal系列。TASAKI藉由各種富含生命力的靈感與設計,將珠寶化為對大自然的讚頌,將充滿生命力及希望的力量帶給每位配戴及鑑賞珠寶的貴賓。

Forest Valley系列

Forest Valley系列以展現地球上生生不息的大自然為創意靈感,使用多種彩色寶石設計,珠寶顏色由藍色漸變為綠色,如同走進神秘的深邃幽靜森林,使用不同的切面的寶石創造出多面的光線感,陽光灑下,像是沐浴在森林間散發和煦光澤,展現生機盎然的森林生命力以及清新脫俗的氛圍。

 

商品圖片 商品圖說
  Forest Valley項鍊

材質:阿古屋珍珠、南洋黑珍珠、鑽石0.71ct、海藍寶石重83.67克拉、藍寶石、碧璽、綠柱石

建議售價:NT$ 27,800,000

  TASAKI Forest Valley耳環 (右耳配戴)

材質:南洋白珍珠、鑽石0.17ct、海藍寶主石重4.9克拉、藍寶石

建議售價:NT$ 5,740,000

  TASAKI Forest Valley耳環 (右耳配戴)

材質:南洋白珍珠、鑽石0.12ct、碧璽主石重3.91克拉、綠柱石

建議售價:NT$ 6,410,000

 

Waterfall系列(楊謹華出席配戴的高級珠寶作品)

從高處急流直下的壯觀瀑布成了Waterfall系列的靈感來源,描繪出強烈水柱落下,濺起海面的生動畫面,經由珍珠和鑽石多樣化的排列組合,富含生命力的曼妙弧線與俐落的筆直線條,交織出這一令人驚嘆的珠寶作品,創造出珍珠極大的獨創性和魅力。不論從任何角度欣賞配戴者的姿態,都能感受到珠寶充滿現代感且華麗的優美線條,綻放耀眼光芒。

 

商品圖片 商品圖說
  Waterfall耳環

材質:南洋白珍珠、鑽石總計10.86 ct

建議售價:NT$ 9,710,000

  Waterfall項鍊

材質:南洋白珍珠、鑽石總計24.87 ct

建議售價:NT$ 14,000,000

  Waterfall 戒指

材質:南洋白珍珠、鑽石總計1.33 ct ~

建議售價:NT$ 1,780,000

 

Sunset glow系列 / Ore系列

Sunset Glow系列的靈感來自於沙漠中壯麗的湖泊,描繪出湖邊的新芽初綻其生生不息的生命力,及湖面上映照出夕陽的溫暖色彩,展現出溫暖及生命力的力量。Ore系列的靈感取自於火山噴發後岩漿所產生的能量變化,歌頌閃閃發亮、富含礦物質並擁有絕佳美景的湖泊的景象。兩個系列的作品中蘊含鮮豔的的彩色寶石與珍珠,猶如波光粼粼的湖面倒影,閃耀溫潤光澤的珍珠為整體增添畫龍點睛般的存在。

 

商品圖片 商品圖說
  Sunset Glow 耳環

材質:南洋白珍珠,鑽石,海藍寶石、黃水晶、石榴石、紫水晶、藍色拓帕石

建議售價:NT$ 1,780,000

  Ore 耳環

材質:阿古屋珍珠、南洋白珍珠、鑽石總重0.80ct (右 0.56ct / 左 0.24ct)、紫水晶、海藍寶主石重29.17克拉、粉紅蛋白石

建議售價:NT$ 5,930,000

  TASAKI Ore夾式耳環

材質:阿古屋珍珠、馬貝珠、鑽石總重1.18ct (右 0.73ct /左 0.45ct)、紫水晶主石重33.74克拉、黃色石英、藍色拓帕石、黃水晶

建議售價:NT$ 3,550,000

 

Aurora系列

Aurora系列是TASAKI Atelier最具代表性的珠寶系列之一,作品反映出海洋中不斷變化的光影之美,表現出柔和的光線層層傾瀉於海中,彎曲的K金線條輕輕地環繞著珍珠,順著輪廓畫出流暢的線條,任何角度欣賞,都可以呈獻極致完美的樣貌。結合珍珠的溫潤柔和光澤,鑽石的閃耀光芒及優美造型,創作出精緻而現代感的作品,也賦予珠寶豔麗及具前瞻性的印象。

 

商品圖片 商品圖說
  TASAKI Aurora手環

材質:18K櫻花金、阿古屋珍珠

建議售價:NT$ 333,000

  TASAKI Aurora戒指

材質:18K櫻花金、阿古屋珍珠

建議售價:NT$ 68,200

  TASAKI Aurora夾式耳環

材質:18K櫻花金、阿古屋珍珠

建議售價:NT$ 374,000

 

關於 TASAKI

國際知名珠寶品牌 TASAKI 創立於1954年,珍珠和鑽石是TASAKI引以為傲的兩大核心元素。60多年來,TASAKI一直以對於品質的嚴格把關、對於工藝技巧的不懈追求、以及對於美的獨特領悟,來實現充滿創造力的設計。TASAKI擁有優異的鑽石原石評鑒能力與切割工藝,是在全世界屈指可數的擁有可直接進行鑽石原石貿易權的日本珠寶商,這也是TASAKI 經營高品質鑽石的佐證。

 

 

2021-10-27T17:00:02+00:00 2021年 10月 27日 更新|分類:時尚精品, 活動快報|
0