假日來大稻埕碼頭貨櫃市集,徜徉在河畔多元文化中

>>假日來大稻埕碼頭貨櫃市集,徜徉在河畔多元文化中

假日來大稻埕碼頭貨櫃市集,徜徉在河畔多元文化中

來到大稻埕碼頭貨櫃市集,有發現到什麼不一樣了嗎?有著異國風情的大稻埕碼頭貨櫃市集,最著名的莫過於多國美食以及河岸美景。今年在櫃位大翻新、新商家進駐後,還會有什麼新元素出現在大稻埕碼頭呢?

有著各種美系玩具與電影商品授權的野獸國,這次來到大稻埕進駐快閃櫃位。櫃內除了賣有各式小小兵周邊商品,甚至還在市集內豎立了2座小小兵氣偶,宣告他們的到來。

能有如此大的變化,這都要歸功於臺北市政府水利處的指導。在指導下,以電影、藝文、節日等主題,將大稻埕碼頭廣場渲染上多元文化色彩,不斷地帶給民眾不同的生活滋味;每次來大稻埕碼頭,都能有全新體驗的觀感享受。

除了氣偶以外,西班牙超現實主義畫家【薩爾瓦多·達利】,其裝置藝術也要來到大稻埕碼頭廣場了。為了能使民眾的生活能更貼近於藝術,這次特別帶來了【《神曲》墮落的天使】,希望能讓大家藉由此機會,認識這位偉大的畫家。

而能為大稻埕碼頭增添藝文氣息的,還有這次的電影《月老》正式預告首播會。10/24導演九把刀和演員柯震東、王淨,親臨現場參與。如同大眾所知,大稻埕所在地區的霞海城隍廟月老也是名聞遐邇,長年都有不少男女到此祈求好姻緣。而製作單位特別為此,來到平時最多情侶聚集的大稻埕碼頭,於活動中邀請情侶們一同觀賞,並上台合照、發送小禮物。

萬聖節若是想體驗特殊節日氛圍,一定要來大稻埕碼頭參加「假鬼假怪大稻埕變裝秀」,只要到變裝並拍照打卡『大稻埕碼頭貨櫃市集』就能到服務台兌換【萬聖節小禮物】一個(前50名完成者)。

活動報名頁:https://forms.gle/fBXbAdZL7eBqoa6e6

另外也有特別為小朋友設計的現場互動遊戲:活動期間,小朋友對著現場安排的鬼喊「不給糖就搗蛋!」;除了有糖果可拿,跟鬼拍照打卡就能到服務台兌換小禮物(限量100名)。

大稻埕碼頭融合了異國文化以及在地風情,每次當你來到時,都能有不同的全新感受。

Facebook: https://facebook.com/M.DaDaoCheng
Instagram: https://instagram.com/market_dadaocheng/

2021-10-25T10:07:20+00:00 2021年 10月 25日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0