臺中爵士線上看 豪華露營免費住 還能大啖必比登美食

>, 活動快報>臺中爵士線上看 豪華露營免費住 還能大啖必比登美食

臺中爵士線上看 豪華露營免費住 還能大啖必比登美食

每年10月臺中「2021爵士搖擺GIVE ME FIVE」盛事總是備受爵士迷期待,今年配合防疫規範改為預先報名,憑票入場的活動辦法,幸運的爵士迷可以體驗不同往年的鐵路版爵士盛會,更特別規劃線上直播連線,走到哪聽到哪,在家也可以開一場爵士派對!

2021爵士搖擺GIVE ME FIVE於10月22日至10月31日盛大登場,從舊火車站到臺中各地特色場域陸續展開,23日還邀請到金曲獎最佳新人「?te壞特」以及金曲女伶「孫盛希」於舊鐵軌上熱力開唱,搭配多組知名樂手及樂團接力演出,嗨翻臺中10天不間斷;10月22日至10月24日更搭配線上直播,邀請全民一起線上參與,直播期間還有不定時的抽獎活動,鎖定直播就有機會獲得臺中豪華露營區「向海那漾」住宿券、臺中設計旅店「草悟道酒店」、「薇米商旅」、「綠宿行旅」、「葉綠宿川閱」及必比登推薦美食「沁園春」招待券、「馨苑小料理」禮盒組等超多獎品!幸運報名成功的爵士迷現場拍照打卡還可兌換限量早午餐券,讓「日常日嚐」在狂歡一夜的隔天請你免費吃早餐。

更多活動詳細資訊及爵士獨家好康消息請鎖定「臺中爵士音樂節」官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/taichungJAZZfestival/

2021-10-22T17:26:13+00:00 2021年 10月 22日 更新|分類:中部, 活動快報|
0