六福皇宮招牌湯底 全台家樂福搶先上市

>>六福皇宮招牌湯底 全台家樂福搶先上市

六福皇宮招牌湯底 全台家樂福搶先上市

台灣人愛吃火鍋,全台火鍋市場規模高達300億元,隨著天氣轉涼,吃鍋需求越來越旺盛,六福旅遊集團搶攻市場商機,並看中許多民眾仍選擇在家享用美食更安心,六福旅遊集團復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,經過多道工序製成可常溫保存的頂級火鍋湯底,民眾再額外添加喜好的食材,加熱5分鐘快速上桌,五星級店等級的尊爵享受馬上有,即日起於全台家樂福搶先上市,每款單價279元,美味輕鬆就買到,還能一次購足所需食材,為職業上班婦女最愛的組合。

六福美饌五星研發團隊經過多次測試及監製,將六福皇宮招牌功夫菜湯品轉換成頂級湯底。「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」以頂級老母雞風味高湯為底,濃縮多種膠質精華於其中,湯頭白濁,滋味豐厚,完美再現留園上海料理餐廳的經典湯頭。「正宗東北酸白菜火鍋湯」則來自頤園北京料理餐廳,先將大白菜手工發酵製成酸白菜,佐以精緻高湯,吃起來酸中帶甘,香味四溢。民眾只要將六福皇宮火鍋湯底倒入鍋中,再依喜好添加肉片、蔬菜、丸子、海鮮、豆腐、粉絲等各式配料,煮滾後就可立刻享用,無論是小家庭開鍋,或是宴客桌席上的湯品,都能讓座上賓吃得心滿意足。

※ 六福旅遊集團保有活動解釋權,活動內容依照官網公告資訊為主

2021-10-19T13:47:46+00:00 2021年 10月 19日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0