大稻埕市集國慶連假好選擇 遠離疫情風暴

>>大稻埕市集國慶連假好選擇 遠離疫情風暴

大稻埕市集國慶連假好選擇 遠離疫情風暴

國慶假期絕對不可錯過的大稻埕美式復古樂園活動,浪漫心樂園市集在此盛大展開,10/8-10/10每天下午2點至晚上9點,包括可口可樂、糖朝、昇恆昌、特力屋、空空姐雞蛋仔…等60攤以上的知名商家都在這裡!在做好人流控管、防疫宣導及室外相關防疫措施的執行下,讓大家逛得浪漫又安全。

隨著秋冬時分的來臨,疫情狀況開始降溫,同時國慶連假也接著到來,情人們的浪漫好去處,大稻埕碼頭 五號水門特別推出雙十檔期,讓大稻埕不只有貨櫃市集,除了原有的15個貨櫃之外,10/8-10/10期間限定美式復古樂園活動,下午2點至晚上9點,現場60以上的攤位,主打婚禮相關、文創、遊戲、輕食伴手禮及知名品牌店家,還可預約參加大會小遊戲活動,享受親子同樂的樂趣。

來大稻埕欣賞美景逛市集之餘,也可至浪漫新樂園市集大會玩點小遊戲拿贈品,即日起預約參加大會小遊戲活動(乒乓Bingo連線和天才小釣手),即可換取免費看展禮乙份,每日限量,送完為止。現場防疫措施依據台北市府之防疫相關政策,場內禁止飲食,用餐空間以貨櫃市集前的用餐區或草園空地為主。

好康快訊報導名單有可口可樂、追夢雞蛋糕、特力屋、空空姐雞蛋仔、耐爾吉斯、青洪茶舖、萬得珠寶、豬隊友筷子肉乾、LC.Amber.Flower,五倍券促銷活動請參考各店家資訊公告,其他活動詳情請鎖定WeddingParty粉絲專頁。

活動時間:10/8-10/10 14:00-21:00

活動地點:大稻埕碼頭 五號水門(台北市大同區民生西路 貨櫃市集旁)

活動預約:https://reurl.cc/82q5mX

 

2021-10-06T16:34:02+00:00 2021年 10月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0