在家的午茶點心也能很精緻,義美費南雪蛋糕全新上市!

>>在家的午茶點心也能很精緻,義美費南雪蛋糕全新上市!

在家的午茶點心也能很精緻,義美費南雪蛋糕全新上市!

費南雪(Financier) 為法文”金融家”的意思,是一種高級法式蛋糕。

因其長方形烤模蛋糕形狀像金磚,所以也稱「金磚蛋糕」。

其主要原料為杏仁、蛋白和焦香奶油,口感紮實、濕潤,帶有濃郁堅果奶油香氣。

「義美費南雪蛋糕」採冷凍銷售,回溫10分鐘,冰冰的口感超好吃,義美費南雪蛋糕的規格適合切成小片與家人或朋友一同分享精緻美味。

現已推出經典原味、靜岡抹茶、濃巧克力、厚奶茶等四種口味,廣受好評熱賣中!

「靜岡抹茶口味」特採用日本進口靜岡抹茶粉,抹茶與奶油平衡交融,馨香濃郁道地茶香在口中迴旋,讓人回味無窮。

「濃巧克力口味」添加黑可可粉,色澤深,口味苦中帶甜,呈現濃郁歐洲皇家巧克力的極致品味。

「厚奶茶口味」添加錫蘭紅茶,交織濃醇奶香,呈現義美厚奶茶獨特的渾厚奶茶風味,創新美味值得細細品嚐。

Web.www.imeifoods.com.tw

Fb. 義美食品

 

 

2021-10-06T15:32:35+00:00 2021年 10月 06日 更新|分類:活動快報|標籤:|
0