韓式擠花名師Ariel推薦 洗淨殺菌烘乾一次到位 Celinda 賽寧桌上型洗碗機

>>韓式擠花名師Ariel推薦 洗淨殺菌烘乾一次到位 Celinda 賽寧桌上型洗碗機

韓式擠花名師Ariel推薦 洗淨殺菌烘乾一次到位 Celinda 賽寧桌上型洗碗機

柯芬莊園Coven garden的經營者Ariel老師,出過三本專業書的烘焙職人,廚房是生活的重心,時常需要使用洗碗機,而即將成為新手媽媽,加上剛搬家租了新房,如何讓忙碌的她更能有效率地兼顧家庭與工作?來自瑞典工藝,專為亞洲市場設計的新一代「Celinda賽寧6人份桌上型洗碗機」,完全不用更改廚具,高溫殺菌暖風烘乾,省時省力好安心。TEXT_ Aries Huang PHOTO_ 慎達貿易

為什麼選用這台「Celinda賽寧6人份桌上型洗碗機」?烘焙作品細膩豐富、配色優雅,本身對於作品要求完美的Ariel老師,對於美學非常講究,在家的每一天也要過得有儀式感。她說:「看到第一眼就愛上了,純白色外型,玻璃烤漆典雅高貴有質感,讓我覺得放在廚房一角也是一件藝術品,而液晶觸控的智慧型面板直接顯示玻璃門上,簡易好懂、方便清潔,聰明地將繁瑣的洗滌動作化為各式流程,只需一指即可輕鬆搞定,如此漂亮的家電又兼具實用性,有誰會不喜歡呢?」

75度高溫殺菌領先業界 人體工學方便好用
Celinda賽寧家電結合功能、智慧、美學、環保與堅固耐久,不斷追求科技工藝的精進,售後服務團隊有超過40年以上服務,更是品質的信譽保證。還有一點也讓Ariel老師很心動,由於新遷入的工作室是租賃的,房東不願大動工程,空間相對有限,因此Ariel老師當初設定廚具類型是可以以後搬動的。這款洗碗機專為台灣常見的小家庭、套房、工作室等設計,不需要破壞原先裝潢的安裝,不需要較大嵌入空間,直接擺放在檯面上,可隨著搬家遷移而輕易的移動,應變空間強,是租屋族的首選。

實際使用過後,Ariel老師有種相見恨晚的感覺,尤其懷孕之後每次的創作,在精神還是體力上,都需要費盡更大的力氣,到了後期的孕肚重量,她要站著使力都很難。Celinda賽寧家電重視人性化設計,完全考量到操作洗碗機時的人體工學,保護腰、背、膝蓋的設計要求,操作時與胸同高,讓她不用再彎腰蹲跪就可輕鬆方便取裝碗盤,Ariel大力推薦孕婦適用外,年紀大的長者最需要。

等到寶寶出生後,Ariel老師更忙碌,不僅要洗滌更多嬰兒用品,也擔心清潔消毒的問題,「Celinda賽寧6人份桌上型洗碗機」的高溫殺菌洗程,領先業界,推出攝氏75度高溫衛生洗程,可有效縮短殺菌所需時間,迅速達到洗淨殺菌。採用上下雙噴水臂設計,360度旋轉徹底清洗任何死角,連難洗的奶油霜都可以徹底洗淨。暖風烘乾循環系統,讓烘乾效果更卓越,還有獨立烘乾程式,可針對需要手洗的碗盤、鍋具及其它塑膠器皿或特殊材質加強烘乾處理。

省水省時 體積精巧 多功能碗籃超大容量
在安全方面,設有兒童安全鎖設計,不必擔心孩童因好奇心而亂改變洗程,洗滌過程中只要輕開拉門就會立即停止機器轉動。防漏系統Aqua Stop防止底部測漏,如有漏水會啟動排水機制,立即停止進水,使用上安心無處。最棒的是,Celinda桌上型洗碗機體積精巧、卻擁有超大容量,多功能碗籃適用各種碗碟,立體杯架設計可擺放更多杯子,放下旋轉活動支架,Ariel老師驚訝於連攪拌機的鋼盆、還有更大的炊具如煎鍋、牛奶鍋、燉湯的鍋子等都可以放得下,實在是太貼心了。

一般手洗4-6人碗盤用水量介於30-60公升,水溫最高也只能到45度左右無法達到殺菌功效。Ariel老師大力稱讚「Celinda賽寧6人份桌上型洗碗機」只需7-11公升(視洗程),洗滌同時殺菌最快只需35分鐘,即可完成瑣碎的洗碗流程,不僅為生活帶來更多安心及便利,可以讓老師多出時間好好休息,用來陪伴家人,更多心力專注於創作上,讓我們期待Ariel老師之後帶來更多美麗精采的作品!

PROFILE

Ariel(洪佳如)
柯芬莊園Coven garden品牌創始人,餐飲烘焙資歷13年多,致力於韓式擠花、糖霜餅乾、烘培教學,擁有多項韓國證書,著作有《Ariel的米蛋糕》、《怎麼做都萌翻天的棒棒糖蛋糕》、《Ariel的超完美韓式擠花藝術&技巧全書》。
Fb. 柯芬莊園Coven garden(韓式擠花/糖霜餅乾/烘培教學)

Celinda家電洗碗機
Web.celinda.com.tw

台灣總代理 慎達貿易(股)公司
Add. 新北市新店區北新路三段207-2號8樓
Tel. +886-2-8913-1001
Web. vic-apply.com.tw
※另有Celinda賽寧8人份嵌入型洗碗機可供選擇。

2021-09-29T16:24:15+00:00 2021年 09月 30日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0