貓奴出發吧! 六福萬怡新一季雲朵下午茶 一起到太空探險

>>貓奴出發吧! 六福萬怡新一季雲朵下午茶 一起到太空探險

貓奴出發吧! 六福萬怡新一季雲朵下午茶 一起到太空探險

每每望向星空,總引發人們對於寬闊無際的外太空充滿好奇,這次台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧將整座銀河端上桌,自10月2日起至明年1月9日止,推出全新一季太空探險下午茶,並設計了6款主題式甜點,以及6款鹹點,每款各2份,共24份點心,再搭配2杯270元以下的飲品,整套雙人份下午茶只要1,200元+10%,每杯飲品可再補差額30元,享「蓋亞」、「阿提米絲」以及「璀璨銀河」等特調,即使無法親自到太空觀賞點點星河,也能來場近距離銀河系之旅。此外,The Lounge大廳酒吧也將於10月起遷移至同樣位於7樓的Hotel Shop,屆時將帶領饕客們來趟全新的太空探索體驗。

台北六福萬怡酒店The Lounge雲朵下午茶每季以JC CAT帶領饕客環遊世界為主題,上一季探索了神秘的亞特蘭提斯,本季將為消費者領航一趟浩瀚的太空冒險,打造12款太空風味的甜點與鹹點,從外觀到內餡,再次提升饕客們的視覺體驗與味蕾感受。甜點系列從太陽系行星出發,打造出繽紛的色彩及多層次的口感,勢必將大大驚喜饕客的味蕾,其中代表著太陽系第三行星的「地球」,內餡為百香果絲絨巧克力,外觀為球狀並以藍白雙色交織渲染,猶如一顆完整的地球,再放置於貓咪翻糖上,就像被貓星人佔領地球的意境,可愛的令人捨不得吃下肚;「火星」則是以主廚特製手工餅乾為底,上層疊加黑醋栗醬所包裹的芒果慕斯,甜而不膩的豐富口感,完美呈現神秘的第四顆行星。鹹點部份,來到了小行星地帶,有口感十足的「隕石章魚燒」,將特殊手法製作的日式章魚燒,淋上富含顆粒感的花生醬,恰如流星划破天際所留下的隕石;還有創意滿滿的「創意紫芋星星」,使用主廚自製的玫瑰風味藜麥凍,上蓋紫芋地瓜泥及莫札瑞拉起司,並以模具打造出星星的形狀,完美詮釋出浪漫絢麗的星空。

為搭配主題,The Lounge大廳酒吧特別設計3款女神降臨特調,分別是以大地女神命名的「蓋亞」每日限量5組,將自製咖啡凍作為基底,加入抹茶、牛奶、蝶豆花,並舖蓋滿滿棉花糖,打造出涵蓋地球生成養分的土地、海洋、森林及空氣;如果想要來點夏天專屬的清爽口感,那就更不能錯過這款象徵月之狩獵女神的「阿提米絲」,結合迷迭香糖漿、柚子醬、蘇打水及茉莉花茶的氣泡飲;還有神秘的「璀璨銀河」則是將玫瑰花茶與新鮮檸檬汁結合,接著倒入與可食性銀粉混合的蝶豆花水,攪拌的剎那讓人彷彿墜入銀河之中,還沒開喝就先用眼睛享受視覺上的震撼,每杯單點價格為300元+10%,一起大開眼界探索無垠無涯的銀河。

 

台北六福萬怡酒店 The Lounge大廳酒吧

Add.台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

Tel.+886-02-6615-6527

Web.www.courtyardtaipei.com/

Fb.www.facebook.com/CourtyardByMarriottTaipei

 

2021-09-27T17:45:01+00:00 2021年 09月 27日 更新|分類:活動快報|標籤:, , , |
0