提升免疫力 虹夕諾雅 谷關「暖活益身」秋冬限定專案

>>提升免疫力 虹夕諾雅 谷關「暖活益身」秋冬限定專案

提升免疫力 虹夕諾雅 谷關「暖活益身」秋冬限定專案

虹夕諾雅 谷關將於2021年10月1日至2022年3月31日,舉辦以「免疫力提升」為主軸的秋冬二泊專案限定活動。後疫情時代來臨,遠離都市地區的安心旅遊型態逐漸成為趨勢。谷關接鄰於大甲溪畔,屬於群山環繞的山谷地形,相較城市擁有豐富的自然資源,本活動將透過「發酵」、「身體Power Up」、「溫活」三主軸的活動帶領旅客放鬆身心,維持體溫提升免疫力。

專案特點1:發酵

乳酸發酵的食物富含益生菌,能壓制腸道中的壞菌,改善腸內生態平衡。而茶葉發酵為茶多酚氧化作用,茶多酚能對刺激免疫系統,其中的咖啡因能促使血壓與心跳上升,帶動體溫升高。虹夕諾雅 谷關為專案旅客舉辦發酵茶體驗課程,透過問卷來了解旅客對於茶葉及發酵的知識後,藉由不同發酵程度的茶葉來觀察茶葉深淺度、茶湯顏色與茶味,了解發酵差異。屬於後發酵的普洱茶,製程中「渥堆」的特殊流程,藉由濕熱作用滋生大量益生菌,能促進腸胃蠕動、改善消化功能,進而提升免疫力。品茗同時搭配台中在地的紅麴米糕,是一種紅麴菌生長在蒸過米粒上的發酵食物,紅麴菌能調解免疫系統,防止免疫力下降。

專案特點2:身體Power Up

身體Power up 是為了強化肌力同時也能促進血液流動、調整自律神經,將熱量分佈到全身協助調節體溫,蛋白質為肌肉的營養素,也是體力來源。因此特別設計富含蛋白質的「山晨食光」早餐提供至客房給旅客享用,包含以動物性蛋白質的豬肉為內餡的米漢堡、植物性蛋白質的熱豆湯與高蛋白質的水果優格。研究顯示,如在早餐攝取豐富的蛋白質食物,之後的伸展活動能更有效率地提高效果。享用早餐後在水之庭園中的木平台上體驗「木陽森展」,結合呼吸的核心體幹伸展,使身體Power Up提升免疫力。

專案特點3:溫活

「溫活」是為了使體內暖活來加速身體的基礎代謝,並提升體溫來增強免疫力的保健方法,飯店為旅客準備專屬以溫活為主題的鱘龍魚涮涮鍋,加上鴨與蔥為主能提升體溫的前菜,用日式烹調技法搭配溫活食材,例如:胡蘿蔔、白蘿蔔、南瓜、蔥與生薑等根莖類蔬菜,能有效地使身體產生熱作用並加強體能,與柚子胡椒、山椒粉、黑七味粉、土肉桂粉、薑泥、刺蔥六種香料搭配享用,也能消解疲勞、驅寒暖胃與提高免疫力,飯後享用生薑雪酪更帶出清爽口感。搭配枸杞與紅棗調製的暖身雞尾酒,加上五葉松香氛美人湯,在客房浴池區準備水氧香氛機,泡湯時也能聞到自然香氛來放鬆。

「免疫力提升的暖活益身」專案概要

期間:2021年10月1日至2022年3月31日

費用:17,220元/2 位(含稅不含服務費、住宿費、第一天晚餐、第二天午餐、第三天早餐)

費用包含:發酵迎賓茶點(一次)、暖身雞尾酒(一次)、客房內豐富蛋白質早餐(第二天早餐)、木陽森展(一次) 、發酵茶體驗課程 (一次) 、溫活火鍋(第二天晚餐)、五葉松香氛美人湯(二次)

預約:一日限定一組(2 位), 官方網站訂房預約(入住七天前 12:00 截止) ,預約僅限入住飯店的客人

*第一天晚餐、第二天午餐、第三天早餐需另外預訂。

*無預約此專案也能參加「氣循森呼吸」、「谷茶時間」、「時光散策」。

*視實際進貨狀況,食材及飲料可能有所變更。

*未滿18歲,不提供暖身雞尾酒,以其他方式替代

 

虹夕諾雅 谷關

Add.台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號

交通方式.從台北松山機場出發,在台北站轉乘高鐵到台中站後,駕車約90分鐘

客房總數.49間(所有房間均設有半露天溫泉)

公共設施.大浴場、泳池、SPA、餐廳、Gazebo、閱覽休息室等

Web.https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/

 

2021-09-15T17:49:55+00:00 2021年 09月 15日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0