唯一全區全面開放 安心自取的五星級Buffet 晶華酒店柏麗廳重磅回歸

>>唯一全區全面開放 安心自取的五星級Buffet 晶華酒店柏麗廳重磅回歸

唯一全區全面開放 安心自取的五星級Buffet 晶華酒店柏麗廳重磅回歸

以領先業界的營業額以及絡繹不絕的來客數,被稱為台灣自助餐飲界「天下第一廳」的晶華酒店柏麗廳,今日(9月15日)將重啟營運,提供平假日早餐、午餐、下午茶、以及晚餐全時段的供餐服務。為確保消費者吃得美味安心,柏麗廳執行最高規格的衛生防疫措施,餐檯上的菜色也呼應即將到來的中秋佳節,網羅八國醬料、20多款燒烤料理推出「全球夯肉宴」,以加料、加量、但不加價的方式,讓食客大啖世界級的烤肉大餐。

柏麗廳重啟營運的第一項要務就是做好萬全的衛生防疫工作、確保消費者食的安全,除了政府要求的定時消毒清潔、餐檯加蓋、隔板、梅花座、實聯制等措施之外,柏麗廳更是創五星級酒店餐廳之先例,於每一個出風口加裝擁有滅菌效果的紫外線(UVC)–BioLED 365 Care光照設備,確保消費者呼吸的空氣無菌清淨。同時,柏麗廳也自日本進口免接觸式氣動手套機,透過手部感應即可出風為手套充氣,讓消費者無須接觸就可以戴上手套取餐,確保衛生無虞。

晶華成立已久的「食安實驗室」也持續發揮功能,為每日入倉的食材以及餐廳烹調完成的料理進行檢測,讓消費者盡享美饌也兼顧防疫。

柏麗廳重返市場的同時也要帶給消費者更精采的美食體驗,餐檯上的美食增加了過去3個多月來在「晶華美食到你家」美食外帶外送平台上最為暢銷的人氣佳餚,包括由台東成功漁港的各式新鮮魚獲所組成的日式海鮮盛合、厚實飽滿,香甜多汁的爐烤肋眼牛排,與外皮焦香酥脆、肉質鮮嫩多汁的戰斧牛排,以及館內各餐廳的招牌經典美饌等,皆可在餐檯上享用到。

為即將來臨的中秋連假做好準備,柏麗廳也應景推出「全球夯肉宴」,以加量不加價的方式在自助餐檯上擺滿各式烤肉料理,以耐熱的火山石進行燒烤,展現出誘人烙痕與獨特的香氣,豐美肉品包括爐烤澳洲戰斧牛排、小戰斧牛肋排、德國豬腳、豬肋排、巨無霸香腸、蜜汁火腿,海鮮部分則有現流魚頭、長槍烏賊、三點蟹、每日現流鮮魚、旭蟹、櫻花蟹、牡蠣,另有來自台南玉井的珍珠玉米、新竹關西水蜜桃番茄、小農栽種的糯米椒、紫白洋蔥、南瓜…等蔬菜,健康與美味同時兼具。主廚團隊同時精選八國醬料搭配上述菜色,消費者可以選擇台式沙茶烤肉醬、日式照燒醬、泰式沙嗲醬、韓式辣味噌醬、美式BBQ烤肉醬、德式芥末醬、義式青醬、以及墨西哥莎莎醬。現場也加碼提供臺虎生啤酒及五款無酒精特調沙瓦無限暢飲,邀您與美食、美酒相伴,共度溫馨佳節。

柏麗廳各餐期價格:平日早餐880元、午餐1,280元、下午茶880元、晚餐1,480元;假日早餐880元、午餐1,580元、下午茶980元、晚餐1,580元(含星期五)。

 

晶華酒店提醒您,飲酒過量,有礙健康。

以上價格需另加一成服務費。

Tel.+886-2-2523-8000轉3870柏麗廳

台北晶華酒店

Add.台北市中山北路2段39巷3號

 

2021-09-15T17:45:02+00:00 2021年 09月 15日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0