放電媚眼

>>放電媚眼

放電媚眼

每年熱情的豔陽一出現,意味著繽紛服飾的來襲,色彩延續到秋天,
這時彩妝的提亮是不可或缺的,尤其彩妝最佳畫布、強調靈魂之窗的眼影,
不如好好揮灑繽紛色彩,讓妳成為媚眼發電機!

TEXT_ Alanna Chou PHOTO_ 莊智淵 BRAND_ 各品牌

 

魅力電眼與瞳色
從2020年到2021年,戴著口罩是常態,走在街上,臉部唯一露出的眼睛成了妝容的亮點!彩妝品中,眼影盤是每個女孩最無法抗拒的,時常會因為美麗眼彩、艷麗包裝或是限量釋出而感到心動不已,然而,隨著妝彩流行的多樣化,人人都衍伸出自己獨特的風格。美瞳變色片的流行,瞳孔色也成為了妝容的一部份,眼影色調的使用上也不再侷限,更是大放異彩。秋季的特權就是那溫暖著每寸肌膚的陽光,宛如在每個女孩的臉龐上打光,不如嘗試具有突破性的冰鎮藍,搭配灰藍色的美曈變色片,絕對會讓你成為街上最獨具一格的魅力電眼。

NARS 金緻誘光九色眼彩盤 NT$1,950
NARS夏季首推金緻誘光九色眼彩盤,同時也是蔡依林演唱會使用的眼影盤,整盤適合亞洲膚色的大地暖色調,進而打造出自帶濾鏡的最佳妝感!眼影盤中有兩色霧光眼影「霧光暖沙棕」及「霧光暖銅棕」,除了可以用來打底,還可以暈染在眼窩塑造出深邃感。緊接著將閃耀癮誘橘疊擦,勾出神采,再將帶有珠光寶石紅及耀眼的珠光豔陽金點綴出層次感,成功打造出精緻的歐美系眼妝,同色系的眼彩不僅妝感更和諧,細膩地堆疊出色彩,讓眼神更加內斂勾魂!

THREE 星辰幻采眼頰盒 限定色X01 NT$2,400
「來自宇宙星辰的璀璨光輝,映照沉穩神秘表情。」為THREE星辰幻采系列的核心主題。星辰幻采眼頰盒限定色X01以左上角帶有粉色的霜狀眼影,添加了茶籽油、摩洛哥堅果油、荷荷巴油、玫瑰果油等10種植物、植物油萃取配方,打造宛如無重力般的輕柔質地,飄盪纖細的星辰光。上完霜狀眼影後,疊擦上一旁咖啡帶有金色的粉狀眼影,不僅能使眼影更顯色,更打造出潤澤的服貼質感,眼彩妝感更完整保濕,展現令人無法離開視線的深層光澤。

2021-08-31T13:46:58+00:00 2021年 08月 31日 更新|分類:美妝保養|
0