男神演繹𝐃𝐈𝐎𝐑 全新男性香水𝙎𝘼𝙐𝙑𝘼𝙂𝙀曠野之心淬鍊香精

>, 美妝保養>男神演繹𝐃𝐈𝐎𝐑 全新男性香水𝙎𝘼𝙐𝙑𝘼𝙂𝙀曠野之心淬鍊香精

男神演繹𝐃𝐈𝐎𝐑 全新男性香水𝙎𝘼𝙐𝙑𝘼𝙂𝙀曠野之心淬鍊香精

 

《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》

頂級「訂製薰衣草香精」烘托桀驁狂野之美 眩惑感官的迷醉氣息 令人上癮

 

一輪殷紅血月映照著蒼茫荒漠,邃藍的闇夜壟罩著充滿未知的絕境之地

曠野大地襯托堅毅無畏的靈魂,隱隱徐來的蕭瑟,瀰漫著濃烈且眩惑感官的粗獷氣息

那是濃烈如墨黑之夜、難得如朱紅之月的醇厚氣蘊,徹底顛覆常規

引領你啟程冒險,踏入全新《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》的極限之境

迪奧首席調香師François Demachy,秉持一貫無畏挑戰的作風,斷然打破成規,大膽涉入前所未有的高濃度境界,推出全新《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》。他將SAUVAGE經典原材料的濃度比例重新調整,透過昇華精煉、以簡馭繁擘畫全新香氛軌跡,細心雕琢SAUVAGE最核心的香氛靈魂,極盡全力放大桀驁狂野之美,宛如對每個音符都反覆琢磨後的音樂作品,將樂譜化繁為簡以提高聲量,縮減繁雜編制,專注將經典的清新柑橘前調、「訂製薰衣草香精」霸佔的中調與渾厚「木質尾韻」的力道宣洩而出,淬鍊出扣人心弦、令人狂野迷醉的香氛樂章。

《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》有著前所未有的醇厚底蘊,豐富中不失細膩,以王者之姿宣告自己「偏執的存在感」。 它立足香水界性格陽剛的特色始終如一,仍舊保有經典柑橘前調的清新颯爽,卻獨樹一格地褪去繁雜的牽絆,更能凸顯陽剛本性。它從精準的「減法調香」中脫胎而出,傳達出難能可貴的奢華氣度,如一道震撼人心的吉他和絃,完美演繹曠野之魂,盡顯王者風範。

迪奧頂級「訂製薰衣草香精」 精心鑄就濃郁醇厚的陽剛本性

《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》承襲了SAUVAGE系列經典的陽剛魅力,同時以全新的大膽手法,細膩烘托經典的香氛軌跡,以高濃度之姿蛻變呈現。這挑戰極限的嘗試之所以能夠成功,要歸功於迪奧一項與眾不同的品牌堅持:嚴選優質高貴的香水原材料,以高訂工藝精神,將之調製成迪奧專屬的香氣風貌,展現卓越高訂精神。

 

盛夏時節,驅車深入青山疊翠的巴羅尼丘陵,迪奧長期合作、堅持最高標準的法國薰衣草蒸餾師Philippe Soguel,將親自引領你探索一幅既美麗又令人驚奇的如畫風景。在這位於普羅旺斯德隆省深處的山腰上,男女手持鐮刀俯身彎腰,以傳統方式收割遍地叢生的野生薰衣草。他們以傳承百年的採收手法與永續種植的方式,致敬這具有獨特香氣的高海拔植物。它的學名是Lavandula Angustifolia,又名狹葉薰衣草,十分特殊罕有,特別受到迪奧首席調香師François Demachy的青睞,而他也十分堅持自己的作品必須散發這充滿野性之美的深邃香氣。François Demachy與 Philippe Soguel擁有合作超過 15 年的堅貞情誼,兩人總是會在收成季節,於高海拔地區嚴謹挑選最佳的薰衣草,加以調配、蒸餾,以捕捉它的野性之美,最後淬鍊出個性鮮明獨特,香型精準分明的迪奧「訂製薰衣草香精」,將其注入迪奧SAUVAGE經典香氣之中,成就那沁人心扉陽剛之氣。

 

如今,這宛如訂製服般為迪奧SAUVAGE系列量身打造的「訂製薰衣草原精」,於全新《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》中獲得蛻變重生。迪奧首席調香師François Demachy以嶄新調製工法,專注烘托它源自高山的桀驁狂放之美,既澎湃有力又細膩雅致的氣息,完美釋放出令人折服的繾綣馥郁,如黑夜般深邃,讓人不經意沉醉。

 

迎接新品上市,2021年9月1日起,凡於「DIOR線上旗艦店」入手《SAUVAGE曠野之心淬鍊香精》,即享限量《曠野之心淬鍊香精專屬皮套*》。傳送門: https://bit.ly/3gskPC6 (9/1上線)        *皮革質感;數量有限,贈完為止。

2021-09-03T10:27:39+00:00 2021年 08月 30日 更新|分類:潮旅新訊, 美妝保養|
0