夯嬤HUNMA 巷弄老宅燒烤美食 串起歡樂每一刻

>, 美食饗宴>夯嬤HUNMA 巷弄老宅燒烤美食 串起歡樂每一刻

夯嬤HUNMA 巷弄老宅燒烤美食 串起歡樂每一刻

巷弄美食總令人驚艷,位於桃園市國光街、7月中旬新開幕的「夯嬤HUNMA」,店內洋溢懷舊復古風,更吸引得是以新鮮食材、融入特製醬料的串燒美食,加上酒香鐵板冰淇淋超銷魂,而親民的銅板價,很值得天天上門大口吃肉、大口喝酒,吃飽再說、吃胖再瘦。 TEXT_ Aries Huang PHOTO_ Ray

嚴選新鮮食材 現點現烤 自製特調醬汁

「夯嬤HUNMA」店名亦取自台語烤肉的諧音,本身也很愛吃串烤,終於一圓開餐廳夢想的Zac,希望來到這裡的客人就像阿嬤餵飽的每個孩子,沒有壓力,開心地享受多種風味燒烤美食,滿足肉控者的最愛,吃得飽飽。

求學時期念得就是餐飲科,開店前還特地去碳烤店工作一年,Zac嚴選新鮮食材,每天現串,厚切豬五花為在地溫體豬,香腸是國產豬製成,進口美國牛板腱美國Choice等級,肉質軟嫩鮮美。每個食材的處理方法皆不同,招牌雞腿、雞爪、雞屁股、豆干等先用滷汁滷過再炸,滷汁是用10多種食材調配的萬年老滷,再加上生薑,大蔥及特殊香料提味,雞皮先刮除多餘油脂,堅持現點現烤,搭配以叉燒醬、五香粉,甘草粉等製成的獨特夯嬤秘醬配方,美味更升級,瞧這焦黃色澤、飄香味撲鼻,再配上自製辣椒醬,一吃難忘,忍不住一串接一串。

吃飽喝足,最後一定要來份店內招牌「酒香鐵板冰淇淋」甜點,底層是蜂蜜蛋糕,組合香草冰淇淋、鮮奶油、糖漿,點綴焦糖、餅乾脆片,燒燙的鐵盤淋上以葡萄汁、玫瑰紅、法國進口紅酒調配醬汁,散發陣陣酒香氣,蛋糕體吸滿紅酒與冰淇淋一起吃,冰冰熱熱、微甜微苦的感覺,屬於大人味,驚艷又銷魂。

不僅串燒種類選擇多,「夯嬤HUNMA」的價格也很親民,內用吃氣氛,也很歡迎外帶,盡情大快朵頤享受串串美味。

夯嬤HUNMA
Add. 桃園市桃園區國光街34號
Tel. +886-3-3362-785
Fb. 夯嬤hunma_BBQ
Time. 16:30-23:30
Ig. hunma_bbq

2021-09-08T16:08:04+00:00 2021年 08月 28日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , , |
0